Сбылась мечта идиота. Принимаю поздравления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбылась мечта идиота. Принимаю поздравления. |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
булавка: спасибо, любовь моя :)
паша: подгонит, но технически сложно, т.к. ты там, а человек вообще не из Москвы...
шнайдер: я его взял как раз потому, что он не злой :) классический вариант... слушал много чего - рэндалл, месабугу, крэйт, пиви (6505 комбец 2х12) - современные модели заточены под "злое" звучание... А мне-то преимущественно блюз-рокенролл играть... Крейт BV 120 хороший чердак, но - увы - двухканальный, т.е. не "поднимешь" сольные партии (и гейна маловато все-таки... "рыхловат" для соло или плотных риффов перегруз)
Фрамусы ничего... но денег стоят... брунетти даже слушать не стал - бабла все равно взять неоткуда в таком количестве. Был вариант Laney, но их днем с огнем не найдешь в столице... А решать надо было достаточно быстро с усилением - фендер мой транзюковый (deluxe 90) старенький уже стал... играет, вроде нареканий нет, но надо че-то менять время от времени.
Я и так два месяца ухлопал, пока выбирал, пока искал, где раздобыть, потом выяснилось, что денег не хватает - начались замуты со скидками... Хотя че я вам рассказываю - это у всех таких историй килограмм :):):)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:34 |