Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сбылась мечта идиота. Принимаю поздравления.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stevie
сообщение 12.4.2007, 10:14
Сообщение #2

булавка: спасибо, любовь моя :) паша: подгонит, но технически сложно, т.к. ты там, а человек вообще не из Москвы... шнайдер: я его взял как раз потому, что он не злой :) классический вариант... слушал много чего - рэндалл, месабугу, крэйт, пиви (6505 комбец 2х12) - современные модели заточены под "злое" звучание... А мне-то преимущественно блюз-рокенролл играть... Крейт BV 120 хороший чердак, но - увы - двухканальный, т.е. не "поднимешь" сольные партии (и гейна маловато все-таки... "рыхловат" для соло или плотных риффов перегруз) Фрамусы ничего... но денег стоят... брунетти даже слушать не стал - бабла все равно взять неоткуда в таком количестве. Был вариант Laney, но их днем с огнем не найдешь в столице... А решать надо было достаточно быстро с усилением - фендер мой транзюковый (deluxe 90) старенький уже стал... играет, вроде нареканий нет, но надо че-то менять время от времени. Я и так два месяца ухлопал, пока выбирал, пока искал, где раздобыть, потом выяснилось, что денег не хватает - начались замуты со скидками... Хотя че я вам рассказываю - это у всех таких историй килограмм :):):)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 19:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc