Короче надинамили меня со стеком Ashdown, поэтому был приобретен следующий комплект оборудования
http://www.muztorg.ru/str/view?pic=/news/cat_img/50680.jpg
http://www.muztorg.ru/str/view?pic=/news/cat_img/50508.jpg
завтра приедет ко мне. рокенрол форева!
Поздравляю! Сколько за каждый, если не секрет?
Я бы взял домой DSL401, да боюсь, соседи не поймут.
все вместе стоит 58000 руб (22000 за кабинет 36000 за чердак). Но я как хитрый нашел кекса-дилера музторга и получил скидочку :)
ДСЛ - ниче чердак, но для дома действительно перебор :):):):)
Если бы чердак, я бы уж тогда наверное, Пиви какого-нить взял бы. :)
нет, не взял бы - нету их ни хрена во всей москве...
комбец кстати пивишный 6505 что ли называется... 2х12, 100 ватт усилок, чистая лампа - жесткий аппарат... особенно если мЕтал дубасить :)
ZveroBoy
11.4.2007, 12:28
Умник
401 дома можно спокойно юзать, если у тебя стены не картонные
pasha12345
11.4.2007, 20:38
Stevie, а твой кекс мне мониторы Adam A7 пару не подгонит? :)
Поздравляю!!! И с приобретением, и с тем, что со скидкой)))
Поздравляю!!! Я б на таком чуде техники не отказался б порубить часок-другой :)
Schneider
12.4.2007, 2:39
Поздравляю! Весьма злая кстати штучка. Играл я на одной базе через такой, мне понравилось.
булавка: спасибо, любовь моя :)
паша: подгонит, но технически сложно, т.к. ты там, а человек вообще не из Москвы...
шнайдер: я его взял как раз потому, что он не злой :) классический вариант... слушал много чего - рэндалл, месабугу, крэйт, пиви (6505 комбец 2х12) - современные модели заточены под "злое" звучание... А мне-то преимущественно блюз-рокенролл играть... Крейт BV 120 хороший чердак, но - увы - двухканальный, т.е. не "поднимешь" сольные партии (и гейна маловато все-таки... "рыхловат" для соло или плотных риффов перегруз)
Фрамусы ничего... но денег стоят... брунетти даже слушать не стал - бабла все равно взять неоткуда в таком количестве. Был вариант Laney, но их днем с огнем не найдешь в столице... А решать надо было достаточно быстро с усилением - фендер мой транзюковый (deluxe 90) старенький уже стал... играет, вроде нареканий нет, но надо че-то менять время от времени.
Я и так два месяца ухлопал, пока выбирал, пока искал, где раздобыть, потом выяснилось, что денег не хватает - начались замуты со скидками... Хотя че я вам рассказываю - это у всех таких историй килограмм :):):)
Schneider
12.4.2007, 11:42
Стиви, на жсм2000 накрутить "зло" - как два пальца об асфальт. Гейну там хватает, эквалайзер достаточно гибкий, что еще надо-то? А можно и более классический звук получить.
Короче, поздравляю еще раз с удачным приобретением :)
не, без вопросов - все ручки вправо, джексон Рэнди Роудс на плечо - и погнали наши городских :):):):) смысл в том, что на Месе или там Рэндалле каком или ибанце крайне сложно накрутить НЕзло :):):):)
Мне очень нравится малогейнистый кранч у всяких поп-рокеров типа Бона Джови, Брайна Адамса и т.п. Такой позитивный бодрящий звук. Stevie, ты его имеешь в виду?
йес, сэр! Туда же Аэросмит, туда же Назарет итп :) Такой прозрачный и в то же время достаточно увесистый :) Для ритма - самое то дело :)
А уж сольные партии - там как раз подрубаем этот самый Super Lead, вешаем дилейчику чуть-чуть - и дубасим злые рок-мотивы :):):)
Alex_vivat
12.4.2007, 14:24
к маршаллам отношусь скиптпчески, но все равно поздравлямс.
pasha12345
12.4.2007, 15:01
Stevie, я серьёзно спрашивал :( Честно - очень выручишь, мэн, реально! Или нет такой возможности? Adam A7 очень нада, два ;) С меня... Ну хочешь - с Булаффкой познакомлю? ;)
Да - и поздравляю тя с покупкой, едрён-батон! =)
алекс_виват: на самом деле в этой ценовой категории примерно одинаковые аппараты... вопрос именно в философии - я искал ближе к "классике" модель, в хайгейновом варианте выбор больше...
pasha12345
12.4.2007, 16:38
Ты меня специально игнорируешь? :(((((
Сказал бы хоть - "не, не выйдет" чтоль :(((
блин паш я тебя ценю конечно... но как ты себе представляешь эти варианты - я за свой маршалл расплатился авансом. То есть в той сумме, которую я отдал в конвертике, уже был интерес этого человека.
теперь, по твоей версии,я должен позвонить и сказат ьпримерно следующее: "слышь, дядь, короче вроде бы как есть пацанчик один - вроде бы из минска, вроде бы пашей звать... я его не видел никогда ... купи монитрочиков студийных килограммчик, он может быть когда-нибудь приедет и их выкупит у тебя".
Как ты думаешь, куда меня пошлют??
Александр
13.4.2007, 2:23
Завидую твоим соседям. На халяву будут хорошую аппаратуру слушать.
Они тебя на радостях не побьют больно?
pasha12345
13.4.2007, 2:24
Не, не так :) Утром деньги - вечером стулья ;) Повторюсь - я в Москву езжу постоянно. То есть если нельзя купить сразу за налик, и нужна 100% предоплата - не вопрос.
Просто я думал ты типа сразу приходишь с деньгами, и при условии наличия нужного товара в тот же день всё и забираешь.
Я ж блин не говорю что б ты за свои деньги покупал :)))))) Об чём вопрос, Stevie?
pasha12345
13.4.2007, 2:25
Хехе - а с моей стороны как? Есть тут в Москве Stevie, который даже с Булаффкой ещё не пил - я ему так дам штуку баксов,
а через пару недель он мне возможно мониторы за них подгонит ;)
pasha12345
13.4.2007, 4:05
Stevie, мне просто интересно в какую цену у них это дело встанет, потому что музторг блин такая интересная фирма, что у неё со скидками стоит столько, сколько у других - без скидок :)
Не заказ или ещё что, а просто цена интересно какая выйдет - Adam A7. Если адекват - тогда можно брать.
Alex_vivat
13.4.2007, 9:24
на весь ебей эти мониторы редкие, пока тока одна пара есть, а ты хочешь их в москве купить? ты молишся вообще богу?
pasha12345
13.4.2007, 19:33
Да их в Москве полно сейчас везде, да и кто мониторы на ибее покупает-то???
http://www.audiomidi.com/A7-Monitor--individual-price--P8297.aspx
http://www.sweetwater.com/store/detail/A7
Поздравляю стек это круто....
сам долго между маршалом рандалом и пиви выбирал.... правда я повелся на ПИВИ :)))
Alex_vivat
14.4.2007, 14:12
pasha12345 (=_=):
приезжай в москву и покупай, в чем дело то?
pasha12345
14.4.2007, 15:19
Сначала нужно скидку на них найти :) Обзваниваю всех (нарко)-дилеров пока :) Народ активно уходит в глухую оборону ;)
Alex_vivat
14.4.2007, 20:14
патамушта нету их в москве. тока на словах и тока через месяц
pasha12345
15.4.2007, 18:01
Да не, есть :) Пока что у меня как минимум есть %10 скидка на музторг по дисконту. Но в России резко закончились микрофоны MXL (скорее всего к тебе обращусь по этому поводу), плюс у меня зависли деньги, так и не доехали :(
блин мужики стэк - это действительно круто... в зале на 400 с гаком мест (играли тут в субботку) гитару можно не подзвучивать... просто в зал его разворачиваешь, на 60% громкость откручиваешь - и полный пэ...
Селешн Гринбэк - это сила :)
pasha12345
17.4.2007, 20:36
Ладно-ладно :-Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.