Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ну! И какой страт мне брать? :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 8.4.2007, 0:54
Сообщение #2

Ну! И какой страт мне брать? :) В общем, надо :) Главных пожеланий несколько - это кленовый без палисандровой накладки гриф, это синглы, это надёжность и хорошее состояние (если брать б/у), тремоло пользоваться не буду, так что пойдёт винтажное на шести винтах. Гитарка нужна для сочинения и записи, а не для облизывания и меряния пиписьками в стиле гитар.сру ;) Бюджет до $500. Больше не потрачу - имхо если уж за $600 смогли сделать такой хороший леспол как у меня, то уж страт (гитара раза в два дешевле леспола чисто конструктивно) за эту сумму вообще думаю не проблема сделать :) Вариантов у меня несколько: 1. непосредственно Fender, японца или мексиканца 2. копии от фирм типа Greco, Tokai, Fernandez 3. что-нибудь вроде Parker P-серии, Godin SDxt (если он бывает с синглами) или Exit 22 (правда не знаю есть ли эта серия с мензурой в 25.5") 4. ещё что-нибудь о чём забыл с синглами интересное 5. не вы@бываться и взять Сквайер :) Ваши мысли, господа присяжные заседатели...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 11:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc