Опрос: Какие гитары вы хотите видеть в магазинах? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос: Какие гитары вы хотите видеть в магазинах? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
В том то и дело, что на моем 300 долларовом Вашбурне стоят Гроверы. Никаких замечаний кроме благодарностей. :) А на Гибсон Студио видел что стоит? :) И знаешь, я не думаю, что фирма, сэкономившая на таких мелочах сделала это, чтобы лишний цент вложить в качество деревяхи. Тут скорее натуральное жлобство зажравшегося бренда. "А чо, мы ж ГИБСОН! Возрадуйтесь, падайте на колени и молитесь!". Или ты думаешь, там исключительно 500летнее махагони с северного склона, высушенное под чтение мантр и распиленное мастерами после двухнедельного поста и медитации под сенью водопада? Да любая более-менее приличная контора владеет отработанными технологиями сушки, хранения и обработки пиломатериалов, чай не каменный век на дворе.
Склейка потому что гриф сквозной, его не заменить если что. А по твоей логике получается, что Ибанез престиж с пятикусковым грифом по определению хуже какой-нибудь RG270.
Но я понимаю твое мнение. Опять же, вопрос был про магазины - а у меня просто наболело. У нас в принципе все так - вроде бы все есть, советского дефицита нет. Но как присмотришься - все какое-то дешевое, продукты в супермаркетах просроченные, одежда гнилая... Любую приличную вещь надо заказывать, ждать, выстаивать очередь, переплачивать посредникам, ехать за тридевять земель, бегать по "фарцовщикам"...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:11 |