Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Опрос: Какие гитары вы хотите видеть в магазинах?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Умник
сообщение 6.4.2007, 15:09
Сообщение #2

Почему не могу выбрать? Могу. Но хотелось бы - пусть не в моем городе, ладно - но если переться в Москву - так не вслепую на заказ, а пришел, повыбирал, заплатил, забрал. Красивости мне не надо, я бы взял просто черный горизонт. Лишь бы все опции были. Мне нужна качественная палка. Мне надо, чтоб колки были не пластмассовые как у бобровской акустики и чтоб они не щелкали через месяц с потерей строя. Чтоб флойд был родной, из стали, а не из силумина, с гнущимся рычагом и трескающейся станиной. Чтоб гриф был трехкусковым, потому что трехкусковые грифы ведет в разы реже (если вообще ведет) и сквозной. Чтоб датчики были не некие "dimarzio/ibz", которые хрен знает, кто и как делает, откуда они появились и куда исчезнут, а старые добрые сеймуры, у которых, например SH-4 и в Африке SH-4 и 10 лет назад был SH-4 и через десять лет будет SH-4 и все знают, чего от них ожидать и как они примерно звучат. Чтоб лады были широкие, круглые и блестящие, а струны можно было опустить чуть не впритык. Короче, нужна предсказуемость, стабильность и качество. Надеюсь, ответы на вопросы про бу тут тоже найдете. А если пошарите по прайсам разных контор, то узнаете, сколько это все эти требования стоят по минимуму. ZveroBoy, не LTD, а ESP.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 8:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc