Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Опрос: Какие гитары вы хотите видеть в магазинах?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Умник
сообщение 6.4.2007, 9:26
Сообщение #2

На данный момент мне не жалко примерно до 30000 руб. А если гитара хорошая, то со скрипом до 40. И дело не в наличии денег, а в оценке своих способностей и потребностей. По соотношению цена/качество+фичи в этой категории с большим отрывом лидируют японцы ESP/Edwards. Я вообще не представляю, как еще можно за штуку баксов поиметь: 1) сквозной гриф из нескольких кусков 2) сеймуровские датчики 3) родной флойд оригинал 4) фурнитура шперцель или готох 5) накладка эбони 6) симпатичный дизайн и производитель Япония. Отъевшиеся толстож*пые Ибанезы, Гибсоны и Джексоны со штуки баксов только-только начинают чесаться, да и то - пластилиновый флойд, пластиковые колки, датчики какие-то мутноглазые непонятного производства... Мастеровую не хочу, потому что ее труднее продать. Я ж гитарой не на хлебушек зарабатываю, могу и забросить когда-нибудь. И кстати, если смету по моим условиям попросить у мастера, цена примерно такая и получится. Б/у не хочу, потому что неизвестно, почему ее человек продает. Может, там при каком-то сочетании условий вылазит какой-то неперевариваемый косяк или анкер сорван или еще чего... Вот тут в кучу намешали, условия для _магазина_ и для частника, который оперативно мечется с поштучной продажей... Вообще, ситуация с гитарами напоминает ситуация с мобилами. Доходы населения растут, покупаются более дорогие модели. Вот многие презрительно относятся к диванным гитаристам. А кто ж основной покупатель музмагов? Пионеры и диванники. Неужели у нас по кабакам и филармониям столько гитаристов ошивается, сколько гитар продается? Вот Тынку фишку рубит, умело мозги парит - и антитрейд умудряется при завышенных вдвое ценах торговать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 8:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc