Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн занятия по гитаре
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Klim
сообщение 5.4.2007, 17:43
Сообщение #2

Звуковую отдачу я проверяю примерно так, сключаю на гитаре единственный сингл, который стоит значиетельно ниже бриджевого хамбакера, и даже при игре акустических партий чесом, перегруза усилителя он не вызывает, в этом режиме максимально различима динамика игры, так вот даже при игре пальцами звук должен как-бы пружинить, у новых дадарио звук изначально сильно звенящий, и множество гармоник, так вот если эти гармоники вместе сливаються, и дают некий фон, то это паказатель звуковой отдачи. Есть струны у которых гармоники не возникают изначально, или возникают немузыкальные гармоники, вот например Емузин и некоторые комплекты Alice. Ернибалл я ставил, как комплект назывался не помню, но звук у них изначально был слишком плотный какой-то, искуственные флажолты не шли, приходилось буквально по милиметру искать точку взятия флажлдета правой рукой, ИМХО для джазменов они в самый раз, в джазе подобная звонкость не приветствуеться. 10ку дадарио не ставил, мне машинку жалко насиловать;)) давно давно, когда только начинал осваивать всякие подтяги с натягом, вибрато и т.п. 8ку дадарио ставил, нарекний небыло. Кстати, есть афигительные струны Snarling Dogs, они конечно достаточно дорогие, порядко 20 бачей за комплект, но они звенят очень долго, на электро раньше ставил, но они очень тяжкие, и соло на них играть сложно, для ритмачей думаю в самый раз, где-то 2 месяца они очень хорошо держались, потом оплетка начала побрякивать, перетираться, ну и отправились они в мусор ес-но... А на акустике они щас стоят, играю я на акустике очень мало, может быть 1-2часа в неделю, менять уже конеш пора, но ставил я их гдето в конце октября. Дадарио у меня в приципе строят тоже сразу по всему грифу, но я по старинке натягиваю все струны на тон выше, и оставляю гитару на пару часов, что-бы окончательно растянулись, ИМХО конеш, но считаю, что все струны надо после установки принудительно растягивать, т.к. этот процесс в последствии может неделю длиться))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 10:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc