Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Опрос: Какие гитары вы хотите видеть в магазинах?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Умник
сообщение 5.4.2007, 8:22
Сообщение #2

>>DEAN<<, я по нику догадался. :) У меня вопрос, действительно ли за Razorback'aми очередь чуть не на полгода? И Razorback'и в районе 1000+ - корейцы? Вот я щас по теме напишу не как специалист по маркетингу или гитарист (не являюсь ни тем ни другим :)), а как простой потребитель. Вот как мы покупаем, например, костюм? Мы идем в магаз, там стоит стойка с сотней-другой костюмов. Мы ищем свой размер и рост. Меряем. Выясняем, что размер на бумажке не совпадает с реальным, а размер и рост нужных штанов отличается от размера пиджака, потому что фигура нестандартная. Ищем, подбираем, чтоб хорошо сидел, был удобным, цвет нравился и т.д. А теперь описываю нынешнюю ситуацию. Приходишь в магазин за приличным костюмом - а там висят одни китайские ветровки. И висит один дорогой костюм, но 56 размера и зеленого цвета. Его меряют все кому не лень, от примерок он уже весь засалился и блестит. Заказать костюм можно, типа "артикул 123456-78" но по предоплате и без примерки и что там реально приедет - неизвестно. Можно еще походить по частникам, у них висят штук по пять разномастных костюмов сомнительного происхождения.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 11:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc