Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн занятия по гитаре
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
leonid
сообщение 4.4.2007, 23:52
Сообщение #2

Так раньше книги продавали -- покупаешь хорошую книгу, типа Швейка или Гаргантюа и Пантагрюэль, а тебе в нагрузку говно какое-нибудь Карнеги или Брежнева. Потом эта практика распространилась не только на хороший товар, но и на говняный, зато монопольно продаваемый. Сначала к модемам Hayes Accura прилагалось 99 часов America on Line. Теперь к струнам D'Addario "халяву" типа веб-школы. Сам я эти струны три раза покупал. 1-й раз купился на обложку. Снял "транспортные" струны .09-.46 с леспола и поставил D'Addario 0.10-.46. Месяц пытался настроить и, типа как цифровой паша, с линейками бегал и уже собирался бридж переставлять. И тут мне повезло -- лопнула пятая струна. На ближайшей точке лежали Ерни-болл 2 разные десятки ядовито-желтого цвета. Я купил те, на обратной стороне у которых дофига юзеров было написано (AC/DC меня расположили). Поставил -- все стало строить и строило полгода, пока не лопнула 5-я струна (опять). Затем я опять попал на D'Addario типа американского производства. Тем не менее, опять это не строило, строй непрерывно плыл вниз и в конце концов не позже чем через 3 недели струны порвались. Пока я собирался купить новые мне на день рождения подарили струны ... D'Addario типа американского производства, в нагрузку к которым впарили ... ремень для гитары. (Этот ремень на следующую неделю стал слетать с пуговицы и я его поставил на тубус с удочками). Я все равно поехал и купил себе ерниболл ядовито-желтые оба типа. Но поставил от жадности D'Addario. Через неделю я их снял и отнес на работу, где у меня валяется муляж леспола, на поштучную смену при необходимости. С тех пор только ерниболл. Перестанут возить ерниболл -- перейду на емузин -- все лучше чем дадарио:-)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 22:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc