Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нет звуков тарелок томов и cymbal'ов в Drumkit From Hell Superior?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 1.4.2007, 17:37
Сообщение #2

hell, какой нафиг спор? :)))) Я тя не пойму совершенно что ты мне пытаешься доказать :))))))))) Ещё раз: 1. звук Сатча мне НЕ понравился 2. если мне не нравится звук - это не значит, что мне не нравится музыка 3. впрочем, музыка на мой вкус тоже излише технична 4. если мне не нравится звук и музыка ;) то это ещё не значит, что я считаю это фуфлом 5. фуфлом я считаю только русский RnB 6. когда я говорю о творчестве - моём, твоём, любом начинающем и продолжающем, я всегда подчёркиваю, что во-первых главное - идея, а во-вторых - с появлением компьютеров любой может делать кристально чистый звук 7. кто причепился к фразе про Сатча я тоже не понял - это ведь ты эту фразу написал, цепляясь ко мне и пытаясь мне доказать, что я мол вру - что мол сейчас я говорю одно, а тогда мол про Сатча сказал другое 8. звук последнего альбома Метлы на мой взгляд ужасен. НО! у меня есть их клип на песню some_kind_of_monster, где они играют в студии - Хетфилд на ESP, Хэммит на Гибсоне, звукарь сидит за протулзовским миди-пультом и т.д. - и вот там звук гораздо лучше, сейчас залью фрагмент для сравнения! 9. где я говорю, что "нормальный звук на фирменных альбомах мне не нравится" - зачем ты приписываешь мне слова, которых я НЕ ГОВОРЮ? Короче - я тя не понимаю, мэн. Crybas, ну, у nu-митолистов думаю денег хватает на чинесы :) Просто если вести ритм вместо райда крэшем - излишне акцентированно всё выходит, получается ты его ведёшь или райдом, или открытым хэтом, или крэшем, а тут хоть ещё один звучёк добавляется, разбавляет немного саунд.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 20:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc