Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ А где Хаммет слажал в Master Of Puppets?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 31.3.2007, 20:03
Сообщение #2

31.03.2007 15:00 Crybas (Shymkent) Во вы даете, я-бы на вас посмотрел как-бы вы в 82ом году записи свои сводили-бы, на ревер видители жалобы, раньше ревер представлял из себя небольшую тумбочку с кучей ручек и крутилок, как и вся остальная аппаратура Лично я сводился бы так, как AC/DC всю жизнь сводятся, или Криденсы, не говоря уж о Битлах и им подобных Элвисах в шестидесятых... Я ж не спорю и говорю не про кач или мясо, я просто высказал свою имху, а моя имха в том, что мне сведение только с 91-го года и нравится. Но это не значит что мне не нравится музыка к примеру, или исполнение :) Я вообще над сведением не парюсь если честно - главное идея что б была... А имха у меня такая - звукозапись развивалась вполне логично, но в период восьмидесятых все перекинулись на всяческие новомодные фишки, тенденции, сводиться чтоль на NS-ках начали с цифровыми обработками и т.д., не знаю. Но с девяностых звук опять вернулся в нормальное русло. Имхо Deep Purple вполне вкусно сводились в 82-м, не говоря уже об электронных проектах и поп-музыке. Просто не думаю что у Метлы в самом начале карьеры сразу вот так бабки были в Голливуде сводиться. Ну и что? Главное что бы людям нравилось! А уж все эти нюансы - это для радио, что бы "неформат" не говорили :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 5:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc