Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нет звуков тарелок томов и cymbal'ов в Drumkit From Hell Superior?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 31.3.2007, 2:37
Сообщение #2

31.03.2007 01:03 AVN (Иваново) andrey_nuzhdin@mail.ru Слои - это одно. Важно другое. Скажем так: беру я готовые миди-петли от EZ, а все равно - получается механично. Т.е. независимо от того, сколько слоев для каждого инструмента, необходимо грамотно прописывать все аспекты игры (динамика, оттяжки и т.п). Ну так мне он не ради миди-петель нужен, а ради удобства программного интерфейса :) 31.03.2007 01:03 AVN (Иваново) ьмем теже брейки, казалось бы все по правилам: и динамика и слойность, а слышно, что играет компьютер. Если же внимательно рассмотреть характер игры живого барабанщика, то выясняется, что точно в долю там нет ни одной ноты практически. Как правило, на "сбивках" барабанщик ускоряется слегка (в пределах 1/32). Это может показаться незначительным, но именно из таких нюансов и складывается "живость". Да это я всё знаю :) Кстати на счёт 1/32 - у меня 1/64 часто сдвигать нужно ради реалистичности. 31.03.2007 01:03 AVN (Иваново) Я все это к тому, что первична идея, причем сыгранная живьем. Ясен пень :) 31.03.2007 01:03 AVN (Иваново) И ведь что самое интересное: я вот сижу неделями, "ловлю блох", пытаясь написать реалистичную парию ударных.... ага Нет, ну если совсем уж реалистично - ясное дело проще или петли взять, настуканные живыми барабасерами, или вообще живьё прописать. 31.03.2007 01:03 AVN (Иваново) Понимаешь, это живье. Понимаю :) Но и ты пойми - Крамер ужасный барабанщик :) Пытаться смиксовать его петли... Ужас! Он очень однообразен и механичен, как робот. То, что я там в секвенсоре настучал, и то интереснее звучит. Так что живое живому рознь :) Да и играться с барабасиками самому оказалось интереснее и проще, чем лупы подставлять :) А то что живого человека сложно в нюансах заменить - ясное дело...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 18:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc