Нет звуков тарелок томов и cymbal'ов в Drumkit From Hell Superior? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нет звуков тарелок томов и cymbal'ов в Drumkit From Hell Superior? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.3.2007, 0:36
|
|
|
AVN, я заказывал через инет сэмплы. Но сейчас блин настолько наша налоговая озверела, что лишний раз не хочу светиться! Тут ведь выйдет, что сначала я засвечусь, переслав деньги через Анелик, второй раз - при получении посылки на почте. Недавно очень неприятная ситуация была - мне перечислили $250 друзья, я с этих денег ничего не платил. Спустя год отца вызвали в налоговую, долго мутузили, грозили штрафами, и т.д. и т.п. Расстроенный он пришёл домой, включил телек, где по чистой случайности нарвался на передачу, где сказали, что если деньги высланы "таким-то образом" (забыл точную формулировку, но именно так мне эти деньги и перечислили), то налогом они НЕ ОБЛАГАЮТСЯ! На следующий день он так в налоговой и сказал.. Как же говорит они бесились из-за того, что рыбка уплыла. Начальника вызывали. И так далее. Мудаки одним словом. А если бы он случайно эту передачу не увидел? Правильно - платил бы штраф. То же касается нашей знакомой, которой как я уже рассказывал сестра из Франции прислала шмоточку на 25 евро, уплатив все налоги, но наша таможня нашла лазейку и вкатила нашей знакомой ещё налог заплатит, в десять раз (!) больший - в результате та в слезах, и всё что теперь остаётся - отказаться от этой шмоточки.
Вот такая фигня. А ведь смешно сказать - живём в 21-м веке...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 18:02 |