А где нынче в Москве на звукачей учат? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А где нынче в Москве на звукачей учат? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.3.2007, 15:01
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Дык звукачество имеется в виду как продолжение музыкальной деятельности...типа как я на флейте учусь.
25.03.2007 15:07
les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru)
Да нормальное это явление - метания по профессии-)) Ну я лично вот хорошо так попал в специальность, но в районе 2-3 курса у меня были ОЧЕНЬ серьёзные сомнения то ли я выбрал-) Потом устаканилось как то и вошёл в струю к 5 курсу, теперь всё ок-))
Так у моего тоже сомнения...ибо хотел на истфак, родители /сволочи те еще/ не пустили, типа не хочешь на юриста - так выгоним нахрен. А пополнить ряды "зеленых человечков" тоже не особо-то хотелось. Вот и пошел на юриста, лишь бы отвязались. Однако когда изучение исторических дисциплин в рамках профессии закончилось, учиться стало просто неинтересно. Так зачем же себя мучить?
А на тему жилплощади, уважаемые, вот что. Между прочим, квадратные метры по программе "молодая семья" в два раза дешевле) Лучше терпеть мою маман и тратить деньги не на съем отдельного жилья, а на приобретение нового. Тем более что маман как-никак созаемщик с зарплатой больше наших с мужем з/п вместевзятых)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 10:44 |