А где нынче в Москве на звукачей учат? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А где нынче в Москве на звукачей учат? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.3.2007, 21:11
|
|
|
coco, имхо есть хорошая профессия - экспидитор турфирмы :) Ездишь по миру, живёшь в разных отелях, а потом составляешь отчёт, куда мол клиентов слать на отдых. Такая халява :)))))
А музыка.. Ну не знаю - мне постоянно заказы на аранжи идут, если бы не лень - плотно бы этим занялся давно. Вот сейчас наверное очередной большой заказ приятелю справлю - мне так интереснее свои песни делать, а не чужии. А работа - да чёрт его знает. У меня есть и юристы знакомые, и программисты. Это извини не за неделю на курсах учиться - один юрфак закончил, другой бгу, не считая того что всю жизнь он с компом. Кста, я пока больше на халтурках заработать могу, чем программист мой - пока ему там ещё Майкрософт контракт предложит...
Другое дело что я знаю, какая это кабала - аранжи на заказ делать, минусовки. Затянет и всё, трындец. Поэтому пока ещё три месяца учусь - не спешу идти работать на большого дядю. Летом дачу достраивать буду, а вот с осени как не крути - пора во взрослую жизнь ;)
А что мешает открыть свой мини-лейбл, продюсерский центр? Писать своих артистов, организовывать их выступления, плюс на заказ аранжи и сведение делать? Тем более и звукачи безработные у меня есть знакомые. Мне бы вот в этом деле подводные камни узнать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 8:28 |