Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А где нынче в Москве на звукачей учат?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Санек
сообщение 25.3.2007, 0:51
Сообщение #2

Булавочка, ты только не обижайся. Я думаю тут народ тебе желает только как лучше. твоему другу надо действительно разобраться в своей жизни, чего он конкретно хочет. Юрист, это ведь тоже серьезная специальность. А адвокатская работа ? На мой взгляд надо не метаться влево вправо, а бить прямиком в цель. А то как то непонятно,и на режисера и на и на историка, а жизнь то ведь одна, и ее не растянешь как гармонь. Все сразу хотят зарабатывать миллионы, причем сразу. А так не бывает. Спроси у мамы с папой. Ты уж лучше посоветуй ему заняться изучением компьютерных программ, то есть стать програмистом. Эта специальность востребована во всем мире. Хороший програмист нужен и в нашей стране. Их ищут кругом. У моего друга на немецкой фирме работают програмисты из Москвы и Киева. Живут в Москве. , а работают на немецкую фирму. разве это плохо ? Сидеть дома, писать программы, и не надо вставать по звонку будильника. Мне бы лет так на 20 назад, ...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 8:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc