доработал старые записи. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
доработал старые записи. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.3.2007, 17:46
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
2 hell
"Ну так как насчет СД?" ты хочешь, чтобы я прислал тебе компакт? просто я не совсем понял. могу закатать на болванку. альбом ещё не вышел, в мае планируется вроде как. или в начале июня (как оно скорее всего и будет =))
Schneider, сенкс! треки не менялись, да... над остальным я очень долго... думал =) на самом деле я просто очень долго искал те звуки, которые мне хотелось бы там услышать. накачал туеву хучу всевозможных Sound Effects Library, короче говоря это вынос мозгов был =)
а с аутрой история отдельная, я соло туда в середину готовил. готовил, много думал, занимался... придумал, обыграл и записал. и решил подклад сделать туда клавишный. ради прикола, просто попробовать, что будет =)))))
попробовал бл*ть.
Vovan-Cobra, да пофиг мне на актуальность. я не стремлюсь к тому, чтобы стать звездой и заработать лимон баксофф музыкой =))) а вообще щас doom слушают. не много, но слушают. и фесты doom-овые какие-никакие, но проходят. и с гхотами можно вписаться поиграть сейшнок-другой. мне этого будет достаточно. за отзыв о звуке - сенкс.
хотя конечно оставляет желать лучшего. мы на новый миньончик сейчас занимаемся рулёжкой звука. вот тот будет получше. просто-напросто никто не собирается (и врядли когда-либо соберётся)) проплачивать нам студию. а нам из своего кармана просто заподло платить кому-то. к тому же для того, чтобы записаться действительно на несколько порядков лучше того, что есть сейчас - нужно реально много бабла отбашлять. а записываться на так называемых "демо-студиях" по шестьсот рублей за час и в результате получить... все мы прекрасно знаем, как они там пишут.
и что.
лучше для дома что-нибудь полезное по хозяйству прикупить. лето грядёт, кондиционер нужен... )))
вот. это было на тему оставляющего желать качества записи. будет так, потому что в чём-то другом я не вижу смысла. либо дорого, либо бестолково. по сему - продолжу городить дома студийку. в планах покупка недорогой, но месы. F30. неплохими микрофонами я уже обзавёлся. осталось дело за помещением, в оном недостатка пока что нет =)))
Alba, слышно, слышно софтовость ударных лезет, однозначно. но я тут научился на самом деле это сгладить. совсем забороть не получится конечно, но сгладить реально. отслушай маленький фрагмент:
http://piterpen.ru/The_Trees_Part_Two_23.03.mp3
там бочка конечно охреневшая, но в остальном по-моему звучат получше. в смысле пластмассовости меньше в них я считаю. на качество записи не обращай внимание, это как-бы... результат создания песни. и дабл-треки сыграл кривоватенько... но это щас не важно.
Мимоладов, да. элемент брейк-данса будет добавлен. определённо, да. ещё не достаёт готичности. и ещё, элементы имо я обязательно внесу. так. что ещё... ))) а кртитка... один хрен, она полезна. я ведь всё это стараюсь учесть на самом-то деле. хотя конечно в основном меня всегда интересовала точка зрения на композиции. но про звук тоже важно.
огромное спасибо всем )))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 21:02 |