Стальные медики рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стальные медики рулят!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.3.2007, 6:34
|
|
|
Брайн мей до сих пор монеикой какой-то там английской играет))
Не, я не знаю где вы такие хреновые медиаторы стальные берете, если тока не сами вытачиваете.... Fender 0.75 стальной - мой выбор)
Мое ИМХО.
плюсы стального медиатора:
1) Нормальный стальной медиатор не стачиваеться нигде, хоть ты слайди им по всем струнам, никаких заусениц. (пластиковые в этом плане жуть, на них остаються бороздки, которые даже на ощупь противны)
2)Скорость игры при сравнении двух медиаторов одинаковой толщины (стального и пластикового) у стального выше, т.к. он не гнеться совершенно, и полная свобода запястья, хоть 64ыми правой руби.
3) заветное дж-дж заметно ярче, т.к. в звуче присутствует множество высоких, и их гармоник.
Теперь минусы:
1) на чистом звуке играть им становиться сложновато, особено на бридже, из-за обилия высоких и призвуков которые дл дждж полезны.
2) он скользковат, и на сцене зачастую выпадает, имейте на микрофонной стойке запасной;)
3)стоимость нормального железного мелиатора выше в 2-3 раза.(но учитывая что даже мега запильщихи вроде моего кента не смогли стачить его за 2 месяца играя 3 часа в день даже на 2мм.... показатель)
ИМХО конечно.
П.С. уже пол года играю 2умя типами медиаторов, железным фендером 0.75, и медиатором Alice 0.41, Элис только для вступления с чистым звуком в кельтском стиле, или там где мягкость нужна.
П.П.С. потерял всего 2 железных медиатора (точнее один на фестивале в толпу выкинул) а второй на сцене в клубе уронил, смотрю - лежит, мне там 4 круга рифф оставалось доиграть, пальцами доиграл)) пока доигрывал какое-то чудо медиаторозпиздивательной фабрики его утащило...
П.П.П.С Железные медиаторы - тру))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 9:13 |