Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

хрипят регуляторы громкости, можно ли этим смазать...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fynt
сообщение 23.3.2007, 22:17
Сообщение #2

У меня есть силиконовое масло ПМС-100. Для мех.узлов и ХИ-ФИ электроники. Наверное годится твоё. ВО блин, случай был: Значит друг мой, окончил коледж по спец. чтото с электроникой связанное. И вот забарахлил у него в телеке регулятор громкости. Он мне звонит и говорит мол, "Вот сейчас телек вскрою, и регулятор почищу. Приходи, увидишь как проффеси-ОНАЛ работает". Я говорю "Мол иди на... Я занят, кушаю". Ну короче через полчаса он мне перезванивает и задаёт вопрос: -"А там должна быть темная полоска?" -"Конечно должна быть, это же резестивный слой.... (я предположил его ответ и дополнил)... Вот только счистить его можно только абразивным способом, такчто сомневаюсь что ты смог это сделать." ----И как в воду глядел! Этот дибил, стер этот слой наждачной бумагой!!!! Во дибил. Вот такии спецы из коледжей приходят. А ещё на заводе видел как парниша на вход старого монитора от синклера приципил кусок платы селектора канала и тюнера, и в итоге получился телек! Вот этот парень просто крут.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 15:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc