А давайте... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А давайте... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Камрады, а давайте заделаем фестиваль guitar.ru,а??? Наверняка у всех какие-никакие знакомства имеются, подмутим клубец нормальный и запузырим праздник жизни...
Только надо как-то программу спланировать, потому как блюз или фолк мешать с ню-металлом - тяжеловато для восприятия...
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
ладно, это частности уже. Кстати - звукач там не то что вменяемый, а очень даже меня порадовал. Звук один из лучших в Москве.
Короче, пьянству бой, сексу гёрл. Я отбываю на выхи в безынтернетное пространство. В понед. начинаю мутить с клубом.
З.Ы. с Харатьяном и гардемаринами нас 6 команд, предлагаю окончить прием заявок. Больше - реально тяжело, а два дня подряд (тем более Пт и Сб) нам на откуп не отдадут. Кто еще созреет - пойдет второй волной через месяцок-другой.
получается, что мы и 7 марта (Альба) в одном примерно ключе работаем (блюс ракинрол), + прог-команда IWK + Творческий Кризис + Октагон (аццкий готик дум, как я понял) + развеселые панки. Ничего так компания. Шайка-лейка.
в общем, всем привет до понедельника. Точите топоры (axes) и готовьтесь. Фесту-быть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:59 |