А давайте... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А давайте... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Камрады, а давайте заделаем фестиваль guitar.ru,а??? Наверняка у всех какие-никакие знакомства имеются, подмутим клубец нормальный и запузырим праздник жизни...
Только надо как-то программу спланировать, потому как блюз или фолк мешать с ню-металлом - тяжеловато для восприятия...
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
уже лучше :)
а че за проблема сыграть-то? у нас, например, вегда есть "стандартная" программа на час - по разным местам едешь и колбасишь одну программу. Хочешь большой концерт - делаешь большую программу с кучей новых вещей и все такое. Ладно, не суть. Просто лето - мертвый сезон в клубах. Никто не пойдет париться в газенваген с пивом по 100 рэ, когда вместо этого он может нацеплять теток и валяться на речке или озере под деревом с пивом по 20...
Булавка: красивой женщине поверим на слово. Если выяснится, что ты играешь плохо - закидаем зубочистками :) (шутка юмора)
В общем, я кратко резюмирую сегодняшний базар (по пунктам):
1) записываются желающие. Стиль свой определяем вербально (словесно), послушать у меня возможностей мало (косячный нет на работе), надеюсь на Альбу, который многих отслушивал ддля диска.
б) в воскресенье приедет мой директор, который знает всяких клубных челов, с понедельника я навожу движняки насчет клуба
в) реплики типа "зачем это надо все равно будет говно" - не принимаются априори, это писать тут не надо (а то как обычно найдутся любители)
г) конкретика, типа продолжительности сета и порядка выступления, очевидно, будет тогда, когда будет список
короче сумбурно пока, но мы это сделаем! Е бейби камон!! Рррр-йи-хха!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:59 |