А давайте... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А давайте... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Камрады, а давайте заделаем фестиваль guitar.ru,а??? Наверняка у всех какие-никакие знакомства имеются, подмутим клубец нормальный и запузырим праздник жизни...
Только надо как-то программу спланировать, потому как блюз или фолк мешать с ню-металлом - тяжеловато для восприятия...
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
вы о чем... какие 2.5 килобакса за релакс сраный?
Идем в последние деньги, говорим - мы типа фестиваль у вас замутим. И превед. Вы за свои выступления не платите же денег клубу, правильно? Потому что клуб на вас зарабатывает - и со входа, и с пивасика. Так какого дьявола им платить за цельный фест, который, по идее, должен много народу собирать??
Публика - ну все своих подпрягут и нормально, кворум будет. Можно провести в 2 захода - в первый раз блюз-рокенролл, во второй - хеви, мазафака итп.
Короче говоря, клуб - я найду. Не сегодня-завтра, но в течение недели-двух вписку я организую этому прожекту.
Так что если есть желание - записываемся. Желаельно максимум инфо о команде, демки.
Ответственными предлагаю назначить меня и Альбу (благо у него имеется опыт со сборниками итп). Надо кстати придумать че-нить с рекламой. Например, на дружественных сайтах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:59 |