Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ERROR, отзовись
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 16.3.2007, 13:58
Сообщение #2

16.03.2007 00:17 ERROR ( reporting ) такого добра точно нет :(((((((((((((((((((((((((((((((( 16.03.2007 00:17 Умник (из провинции) pasha12345, решил Yamaha HS50m брать? Мне вот она очень понравилась и низов неожиданно много. Я сейчас так решил - или Ямашка с Ему, конденсаторный мик и пение в шкафу ;) Или плюну на всё - тогда Еси нЕар четвёрка, динамический АКГ и звуковая типа Еси Майя (с предусилком, выходом на наушники и улучшенними АЦП/ЦПА) :) Но скорее всего всё же не буду глупить :) Ямашка нравится во-первых размером (мне большие моники не влезут просто), во-втрых - белыми динамиками ;)) Ну и в третьих я десять лет просидел с 5-дюймовыми колонками, брал как-то Соло вторые - столько баса мне не нужно, давит на психику только :) Так что пять дюймов для дома - дофига вообще-то... Единственное что смущает - фазики у Ямахи сзади и рекомендация ставить их в полтора (!) метра от стены - у меня они почти вплотную стоять будут :( Ежели чего свяжусь с Ямахой на тему глубины затычек паралоновых без физического ущерба мониторам... А ещё я хочу Warwick Thumb очень :))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 7:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc