Ты как-то обещал мега-скидки на процы - тоунлаб СЕ и ИксТи Лайв... Вот поподробнее бы пообщаться...
привет, не перепутал ли ты с POD?
короче найди в москве в магазе эти процы, пробей наличие. Потом скажи цену, я тебе скажу сколько может стоить и при каком раскладе... Мега скидки я ваще то не мог говорить :))) может ты напутал чё...
дилерская меня устроит :)
pasha12345
14.3.2007, 22:36
ERROR, а на мониторы со звуковухами и микрофонами дилерской у тебя нет? Очень надо :)
Я бы тоже хотел инфы по поводу скидок. На что можно и сколько?
народ, я конечно могу кому то чем то помочь, но мне с этого выгоды никакакой, а разарваться на всех не смогу...
Stevie я завтра позвоню дядьке одному, спрошу за скока можно взять... а какой тебе имеенно проц ?
pasha12345
15.3.2007, 1:38
Ну смотри - Stevie нужен проц, мне - микрофон/мониторы/звуковуха, hell тоже наверное не много всего хочет. Можно одним заказом сразу всё взять, как на одного человека, а мы тогда втроём купим тебе что-нибудь вкусное :) Одно дело когда каждый из нас тебя отдельно благодорить будет, другое - когда вместе на одну большую хорошую благодарку скинемся :)))))))) Если все не против...
Если что - мне нужна E-MU 0404 USB ($275 у всех) и Yamaha HS50m ($450 у всех), с миком пока не определился.
вообще меня Вокс интересует... мне аццкий перегруз не нужен, писаться я через проц все равно не буду никогда...
дело в том, что порядка 15% я сам могу намутить, но не на все оборудование...
pasha12345
15.3.2007, 10:50
А на то что я перечислил можешь? :)
а че это за ботва? кто ей торгует?
pasha12345
15.3.2007, 21:36
Все :) Это звуковая и мониторы.
сення на работе не было времени глянуть... дома инет неоплачен... с мобилы залез =)
pasha12345 (бебебе)
такого добра точно нет , E-MU 0404 USB ($275 у всех)
есть тока такое E-Mu 1616 PCI от этой канторы и если надо ЮЗБ то M-Audio Fast Track USB есть...
pasha12345, решил Yamaha HS50m брать? Мне вот она очень понравилась и низов неожиданно много.
и вот ещё фареваре есть Echo AudioFire 2
Stevie (Moscow)
щас вокс чета не выгадно брать как я погляжу... он в цене вырос из за бакса...
www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=0&group=7&filter=100
22 с чем-то он стоит, это примерно 850 бачей. Хотелось бы процентов 20 скинуть.
ПОД в АТтрейде стоит 23 с мелочью. Разницы нет, в общем :)
pasha12345
16.3.2007, 13:58
16.03.2007 00:17
ERROR ( reporting )
такого добра точно нет
:((((((((((((((((((((((((((((((((
16.03.2007 00:17
Умник (из провинции) pasha12345, решил Yamaha HS50m брать? Мне вот она очень понравилась и низов неожиданно много.
Я сейчас так решил - или Ямашка с Ему, конденсаторный мик и пение в шкафу ;) Или плюну на всё - тогда Еси нЕар четвёрка, динамический АКГ и звуковая типа Еси Майя (с предусилком, выходом на наушники и улучшенними АЦП/ЦПА) :) Но скорее всего всё же не буду глупить :)
Ямашка нравится во-первых размером (мне большие моники не влезут просто), во-втрых - белыми динамиками ;)) Ну и в третьих я десять лет просидел с 5-дюймовыми колонками, брал как-то Соло вторые - столько баса мне не нужно, давит на психику только :) Так что пять дюймов для дома - дофига вообще-то... Единственное что смущает - фазики у Ямахи сзади и рекомендация ставить их в полтора (!) метра от стены - у меня они почти вплотную стоять будут :( Ежели чего свяжусь с Ямахой на тему глубины затычек паралоновых без физического ущерба мониторам...
А ещё я хочу Warwick Thumb очень :))))
pasha12345
16.3.2007, 14:01
16.03.2007 10:29
Stevie (Moscow)
22 с чем-то он стоит, это примерно 850 бачей. Хотелось бы процентов 20 скинуть.
Я тоже очень хочу %20 скинуть :) Всё равно потом буду ПроТулз с Динаудио брать, и комнату глушить, когда помещение найдём...
У меня щас ESI nEar5 стоят. Тоже близко к стене... иначе никак не поставить... Басы выделяются конечно, но не критично. Я за ними стенку паролоном обложил, чтоб не так гудели. Ну вроде ничего. Комната почти 20кв.м. Только у них с диаграммой направленности проблемка... Чуть сдвигаешь голову влево-вправо см. на 20 и ощущаешь горбики/провалы на верхней середине. Когда покупал меряли АЧХ прибором в магазине, там это всё явно было видно.
пашомногабукв: в почту i.nikitsky(sabbaka)roseurobank.ru конкретные ссылки кинь (тырнет магазины не конают, только основные игроки а-ля петрожопа, аттрейд итп). И как решать вопрос с баблом если будет вариант купить.
pasha12345
16.3.2007, 15:09
16.03.2007 13:12
schadel (Мариуполь)
У меня щас ESI nEar5 стоят. Тоже близко к стене... иначе никак не поставить... Басы выделяются конечно, но не критично. Я за ними стенку паролоном обложил, чтоб не так гудели. Ну вроде ничего.
Я приятелю мультимедиа-колонки привозил недавно, Jetbalance JB381, он их дома поставил в угол, вышел руппор :) Я приехал, слушаю - думаю чего звук такой фиговый? Оказалось фазики открыты! Хорошо в комплекте шли паралоновые затычки для фазиков - запихнул их, и всё, хороший звук! Так что имхо тебе может проще было затычки сделать? Лично я скорее всего так для моников и сделаю, если сильно уж ахтунг со звуком будет...
да дйствительно отстой... одни обломы, раньше цены были более благоприятными, а сейчас лучше в инет магазинах покупать чем идти в "крутой магаз." и переплатить даже со скидкой... :( ЖУТЬ... всё было бы лучше, если бы у нас были разетки на 110вольт :)
pasha12345
16.3.2007, 19:00
А ты всё со своей розеткой паришься до сих пор :))))))))))))))))))))))
E-mu 0404 usb кстати только в инет-магазинах и есть...
Ну я б не сказал, что сильно бубнят и гудят. Но по ощущениям бас подчеркнут. Попробую затычки, все таки более классический вариант решения проблемы :)
pasha12345
17.3.2007, 16:08
Упадёт может на пару децибел, ну да это не критично :)
Что-то говорят E-mu 0404 usb глючить может, чуть ли не брак, и отзывы о предусилке не пойми какие...
pasha12345
17.3.2007, 16:09
Вот жеж мне народ - юзают вещи, и не могут двух слов толком связать, что бы на вопросы ответить :(
Я БМП. Сам порылся в каталоге media-pc выбрал её по параметрам как самый подходящий вариант, почитал статью на ixbt и форум там же. решил остановиться таки на ней. Но она ко мне только в июне приедет :)
pasha12345
18.3.2007, 1:28
Ты, прости - кто??? :)
pasha12345
18.3.2007, 12:41
:)
А я уж всякое нехорошее подумал ;)
pasha12345
18.3.2007, 13:01
Слишком много ненужных дырок ;) И цена.
Паша, так ты e-mu 0404 купил или нет?
pasha12345
4.6.2007, 14:57
Да я уже о Digidesign Digi003 rack думал :) У меня денеьги зависли - второй месяц ничего купит не могу :( Ну и плюс повторюсь пока не решил - если буду делать студию коммерческую, тогда аппарат посерьёзней можно взять. Хотя имхо и тот же Emu 1616m pci может быть неплох...
неплох... но вс> же если студия то надо сразу пульт цыфровой с конвертором покупать а не карту =)
pasha12345
5.6.2007, 16:32
Нафига нужен цифровой пульт? Если студия - лучше аналоговый ламповый пульт, как сейчас покупает мой приятель. А цифровой пульт - этот тот же Digi003 (не рэк), который в свою очередь то же, что звуковая + миди-контроллер с фейдерами типа Беринджер. Имхо ясен пень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.