Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Почерк лабухов
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 25.2.2007, 20:36
Сообщение #2

Crybas, два раза не соглашусь :) Во-первых про "блатняков" - иногда на некоторых каналах нарываюсь на бардов, вчера вон по каналу "Боец" боксёр какой-то играл - не скажу что они хреново играют чёсом, даже наоборот, вполне чистенько. Тем более играть в открытой позиции не есть плохо или примитивно, так как когда гитара всего лишь аккомпанимент, тем более она одна в пачке - открытые аккорды толще всего звучат. Эх, послушать бы лютню! А во-вторых - что вам так сдался этот Кобейн? Нормально он играл. Народ - не лохи, если бы у Нирваны было всё так плохо, как многие гитаристы говорят, она никогла бы не стала культовой, никогда бы не повлияла так на молодёжь. Имхо конечно. Кста - вот то что я выложил, это блатняк или что? Вроде нет... Я просто не пойму, почему НЕЛЬЗЯ при перестановке аккордов ударять по всем открытым струнам? Чем это плохо? bulavka - а мне вспоминается, как они звёздами стали :) "Жизнь проходит на переходе" ;))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 4:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc