Че за гитара у макса перлова из камеди клаб? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Че за гитара у макса перлова из камеди клаб? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.2.2007, 18:41
|
|
|
25.02.2007 03:09
Dark_Deep (Мытищи) Паша12345, Егалор. Можно спросить какие юмористические шоу вы обычно смотрите,если смотрите?)
Раньше из юмористов только Задорнова воспринимать мог, но теперь и он уже спёкся совсем. В Городке юмор предсказуем слишком стал последних лет пять, КВН - как только туда пришли большие деньги, а квнщики стали корчить из себя супер-мачо - тоже стало не интересно смотреть, хотя есть смешные сценки порой. Маски Шоу - новые тоже не ахти, старые в принципе смешные. Сейчас подумал - а ведь правда, уже ничего и не смотрю из наших :) Слишком юмор однообразен и туп. Читать со сцены скачанные из инета анекдоты - это не есть высокое искусство ;)
Так что лично я предпочитаю мульты и комедии.
В КаКе, в тех что пытался смотреть, больше всего добила публика :) Потому как смеются над всеми шутками, а смеются зачем? Смеёшься - тебя по тв покажут, не смеёшься - тусовка не поймёт, да и вообще как я понимаю, там по команде смеются, как в ток-шоу.
А Павел Воля - это такой мудак, который на дерьмуз-тв озвучивал сп@зженную у Куваева Масяню - с тех пор этого дебила воспринимать не могу адекватно :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 20:46 |