Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Че за гитара у макса перлова из камеди клаб?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 25.2.2007, 18:41
Сообщение #2

25.02.2007 03:09 Dark_Deep (Мытищи) Паша12345, Егалор. Можно спросить какие юмористические шоу вы обычно смотрите,если смотрите?) Раньше из юмористов только Задорнова воспринимать мог, но теперь и он уже спёкся совсем. В Городке юмор предсказуем слишком стал последних лет пять, КВН - как только туда пришли большие деньги, а квнщики стали корчить из себя супер-мачо - тоже стало не интересно смотреть, хотя есть смешные сценки порой. Маски Шоу - новые тоже не ахти, старые в принципе смешные. Сейчас подумал - а ведь правда, уже ничего и не смотрю из наших :) Слишком юмор однообразен и туп. Читать со сцены скачанные из инета анекдоты - это не есть высокое искусство ;) Так что лично я предпочитаю мульты и комедии. В КаКе, в тех что пытался смотреть, больше всего добила публика :) Потому как смеются над всеми шутками, а смеются зачем? Смеёшься - тебя по тв покажут, не смеёшься - тусовка не поймёт, да и вообще как я понимаю, там по команде смеются, как в ток-шоу. А Павел Воля - это такой мудак, который на дерьмуз-тв озвучивал сп@зженную у Куваева Масяню - с тех пор этого дебила воспринимать не могу адекватно :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 20:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc