les-guitar
24.2.2007, 19:26
http://pop-music.ru/catalog1.php?group=167
Прикольна весчь-)
pasha12345
24.2.2007, 19:53
В чём прикол? :)
pasha12345
24.2.2007, 21:18
Ямаха.
А шо за Ибанез???
pasha12345
24.2.2007, 22:20
Ну да, там так и написано по ссылке - Ямаха :)
Людвиг Ван
24.2.2007, 23:52
Ямаха Сайлент Гитар.
ну как вы эту хрень смотрите.....
pasha12345
25.2.2007, 2:02
Какую? КаКу? Лично я вообще не смотрю :) Один раз пытался - не смог :) Второй раз пытался - опять не смог :))) В сетке нашёл - и тоже не смог :))))
На эту тему есть хороший анекдот:
Камеди Клаб - никогда ещё слово "жопа" не вызывала столько оваций!
;)
Ну и моя присказка - "Москва любую какашку продать может, главное хороший PR" :)
pasha12345
25.2.2007, 2:03
Хотя есть у меня вполне адекватные знакомые, которым это очень нравится, очень хвалят, в полном восторге одним словом. Может я не тот Клаб смотрю? Или не на те выпуски попадаю?
Знаешь, Паш, мне уже два раза пришлось наблюдать это "шоу" в компании нескольких девиц. Смотрел потому, что они смотрели. Ахтунг! Не могу, не выдерживает душа поэта. Хочется разрушить этот мир, когда воспевается филейная часть тела. Уроды.
Был один смешной момент - и тот пошлый. Все ниже пояса. Интеллект, видимо, там же.
Паша12345, Егалор. Можно спросить какие юмористические шоу вы обычно смотрите,если смотрите?)
Сам периодически смотрю,иногда неинтересные выпуски,иногда ржу до слёз:)
Гитара да,ничё на вид.
les-guitar
25.2.2007, 6:11
Egalor ты видимо слишком возвышенное павер метал создание-))))
А мы простые хевиметаллистам ржём до слёз -)) Гарик Харламов жжОт чертяга-)
на мой взгляд шоу уж совсем тупое
смотреть не могу
причем по жизни совсем не обладаю возвышенной душой поэта и пошловатый юмор воспринимаю нормально, когда он уместен
Alex_vivat
25.2.2007, 11:42
только кэмиди воспринимаю и смеюсь иногда. а петросяны не смешно и тупо.
Всегда хотелось посмотреть на то, как смотрят комеди клаб, дом2 и прочие "шоу" в стиле tittytainment. Дабы удостовериться, что шансов у мира вправду нет.
les-guitar
25.2.2007, 17:15
Не вижу связи между камеди и дом2 -))Вернее связь одна - Павел Воля-))Но я его и не смотрю-))Они и сами создаётся такое ощущение терпят его для кассы-) Остальное всё совсем другого класса-)
Кстати молодцы вообще что возродили жанр миниатюр-)) А то под скопищем монологов петросянов,винокуров,галкиных и иже с ними(да пребудут они в топке) только пару раз в год пробивался свет в виде КВНа-)
+ ещё Задорнова воспринимаю-) Но он иногда переигрывает кнешно и переписывается-) Но всё равно чел видно что с мозгами и чувством юмора-)
pasha12345
25.2.2007, 18:41
25.02.2007 03:09
Dark_Deep (Мытищи) Паша12345, Егалор. Можно спросить какие юмористические шоу вы обычно смотрите,если смотрите?)
Раньше из юмористов только Задорнова воспринимать мог, но теперь и он уже спёкся совсем. В Городке юмор предсказуем слишком стал последних лет пять, КВН - как только туда пришли большие деньги, а квнщики стали корчить из себя супер-мачо - тоже стало не интересно смотреть, хотя есть смешные сценки порой. Маски Шоу - новые тоже не ахти, старые в принципе смешные. Сейчас подумал - а ведь правда, уже ничего и не смотрю из наших :) Слишком юмор однообразен и туп. Читать со сцены скачанные из инета анекдоты - это не есть высокое искусство ;)
Так что лично я предпочитаю мульты и комедии.
В КаКе, в тех что пытался смотреть, больше всего добила публика :) Потому как смеются над всеми шутками, а смеются зачем? Смеёшься - тебя по тв покажут, не смеёшься - тусовка не поймёт, да и вообще как я понимаю, там по команде смеются, как в ток-шоу.
А Павел Воля - это такой мудак, который на дерьмуз-тв озвучивал сп@зженную у Куваева Масяню - с тех пор этого дебила воспринимать не могу адекватно :)
Людвиг Ван
25.2.2007, 23:53
А я Нашу Рашу смотрю. "Нащальника! Один развирнушка - Джумшуд спать, другой развирнушка - Равшан спать, Третий развирнушка - секас делать!"
Merry Corpse
26.2.2007, 2:45
Комеди Клаб еще тот отстой... Еще и в Украине свое отделение устроили...
а это типа так круто вставлять нецензурщину в шутки?
кто то там интересовался, что же смотрят те, кто не любит КК
а по ящику имхо вообще нечего смотреть за редкими исключениями. вот напрмер футбол в исполнении сб. России -- тот еще юмор. ну может комедии какие нибудь
если хочется посмеяться лучше на баш.орг.ру
пс. смотрел нашу рашу. тот еще фрукт. первый раз забавно, пока из от серии к серии всё не начинает тупо повторяться. с фантазией у афторов слабенько
Вы уж меня извините, я иронизирую, но от сабжа к сабжу складывается мнение, что население нашего форума состоит сплошь из примерных ребят, которые после музыкалки решили "испортиться" и взяли в руки рычащие гитары. Они учатся и работают, не пьют и не курят, т.к. это ооооочень плохо, про наркотики только шопотом можно, и запиканая нецензурная брань со сцены камеди их вводит в состояние глубочайшего возмущения и подрывает авторитет страны в глазах мировой общественности. бред, мля )есть тут хоть один нормальный рокер с девизом sex,drugs&rock'n'roll? ))
Шопенгауэр
26.2.2007, 12:32
О да! Форумчане, давайте тупеть. Предлагаю всем напиться и играть миталику, просматривая при этом кк. Мы же рокеры, панимашь.
les-guitar
26.2.2007, 12:46
Млин а я кто?-)я не пью не курю, но смотрю Камеди-(( гыгы-)
Наша Раша 80% гамно-) но несколько сюжетов довольно неплохих-) Про Таганрог где мужик с телеком общается и Про голубого фрезеровщика -)) "Михалыч снится мне стоишь ты в поле в красных труселях и машешь мне так машешь" -))) Шедевральненько-)
ЗЫ никада металлику не слушал-))а тут чегой то старые альбомы накачал и сижу пруся-))начиная с Мастер офф папетс-) Перед этим звук страшный-)
В КК слово "жопа" заменяет слово "лопата". А вообще, это статусная тусовка. "Я попал на КК, достал билеты, смотрите все на работу моего дантиста. Мы вообще все тут не простые, не то что быдло вокруг. КК это модно и гламурно, кто не смотрит КК и Дом-2, тот лох."
В общем понты. Я уверен, если бы показывали только сцену, без публики, жеманно затягивающейся сигаретками, популярность среди присутствующих за столами шоу упала бы в разы.
ZveroBoy
26.2.2007, 13:25
Умник
зато организаторы молодцы - из грязи в князи... главное привлечь побольше известной публики из молодых... имхо иногда оч смешно бывает - люди стараются границ не ставить, масса шуток на грани фола... зато смешно... мне Саус Парк напоминает, иногда оч злобный и не политкорректный юмор... мы в институте так ржали на первом курсе...
Шутки бывают удачные, но я редко смотрю, не любитель мелкий жемчуг поштучно из груды навоза ковырять.
RiverBluesMan
26.2.2007, 13:35
Очень нравится проект участников О.С.П - "Хорошие Шутки".
les-guitar
26.2.2007, 13:39
А мне - "Слава богу, ты пришёл" -))) Иной раз очень смешно-) Особенно когда Пушной в деле-)
2Шопенгауэр: Я никого не призываю деградировать, заметь, я иронизирую
Да есть хорошие передачи, были, есть и будут, пока живи люди )
Тон задаёт квн конечно.
Смекните: хорошие шутки, слава яйцам ты пришел, камеди клаб, наша раша и т.д - там одни квнщики! И у них есть свой стиль, не пафосный гламур, как на первый взгляд видится в "резидентах" камеди, а самоирония и стёб... Каждый из них, Пушной, Шац, Мартиросян, Харламов и т.д. отличные актеры и просто талантливые люди.
А то, что они делают большие деньги на том, что веселят нас словом ***** - не в этом суть. Judas Priest тоже вон на старости лет в Москву заехали, я башкой потряс - респект выразил, стоит оно того )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.