[OFF наверное] О наркотиках... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF наверное] О наркотиках... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.2.2007, 17:36
|
|
|
Алкоголь-отстой,он ничего не дает, он только забирает.На самом деле мне кажеться,все зависит от целей,от самого человека, многие люди на мой взгляд проводят параллели между алкоголем и травой и ждут от травы похожих эффектов.Трава-это же гораздо более большее.Целые культуры строятся на ее употреблении,возьмем хотя бы раста.В восточных странах употребление травы тоже традиционно. Все зависит от целей.Духи растений опять же.Индеец перед тем как принять решение выкуривал трубку.
Это все ни в коем случае не пропаганда.
Но то,что сейчас происходит у нас в стране-это нечто совершенно не разумное.Я имею ввиду позицию,когда все вещества, называют одним словом наркотик.Многие попробовав траву,затем попробовали героин, не видя разницы.Какая тут может быть легализация,когда среднестатистический гражданин не видит разницы между травой и сильнейшим наркотиком,который вызывает
настолько сильное привыкание,что сами знаете,что бывает.
Я за запрет алкоголя.Естественно не полный, но никакой рекламы,свободной продажи в общественных местах и тд. Он разрушил гораздо больше чем наркотики.
Давайте называть вещи своими именами.Пить или употреблять что-то,во время депрессии или трудностей-это полнейший бред,от такого и становятся алкоголиками и наркоманами.
Вообще я люблю китайский чаек, церемония-
все дела:)Еще мате,стимулирует лучше кофе, при этом в нем целый набор витаминов и минералов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 7:36 |