Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF полный] - но очень смешно! ... и грустно...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vova
сообщение 21.2.2007, 13:34
Сообщение #2

В моём древнем провинциальном городишке на юбилей самого главного в городе попа закатали такой салют.... который никто из горожан никогда в сим месте не видывал! Отмечу что батюшка это передвигается по городу, где средняя заработная плата составляет 4-6 тыс рублей в месяц, на новеньком лексусе одной из последних моделей. Церковь это тот же шоубизнес, рассчитанный на свою (пенсионную) аудиторию и долпайобаф, искренне считающих что Бог обитает в церкви... а не в ихо душах и что за "общение" с ним надо платить.... а если ещё глубже копнуть и расставить всё по местам - православия - давно неработающая религия..или как не назови эту тему.... у убийц кресты на шеях, глаголят одно на людях, а делаю совершенно другое... ислам- религия регресса, отупляющая изначально. Оттого и злые они на весь мир, как же.. признают они, настайашие мужчыны что пользы от исламских стран остальному миру никакой и не производят они ничерта, и изобретений от них - котёнок нассал. Ничего, недолго нам осталось жить во лжи и разврате ( я про духовный, ибо физиологический разврат - штука очень полезная и приятная всем). Грядёт писец, неминуемо и шагами аршинными приближаясь к нам с каждым днём! А Ииссус и всё что с ним связано - самый удачный и крупный пиар, люди ведь не меняются.. меняется лишь оболочка окружающего мира. Насчёт попрошаек...особенно в метро. Не в падлу бвло бы дать калеке денег, не обеднею, но мысль о том что 70 процентов моих денег уйдёт в карман здоровенному детине, "контролирующему" этот бизнес убивает во мне любые благие порывы. Человек человеку -корм. И как сказала Металлика "Сэд, бат тру".

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 11:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc