[OFF наверное] О наркотиках... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF наверное] О наркотиках... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.2.2007, 21:33
|
|
|
Поделюсь собственным экспириенсом. Пить не люблю, курить тоже (до ноября прошлого года курьба оставляла только неприятно-болезненный осадок), из натуральных наркотиков предпочитаю сильную взаимную любовь и секс во время нее, да и то убеждаюсь, что после того, как она проходит,ломает похлеще героина :)
Но! Прошлой осенью, в ноябре, я курнул в Голландии нечто, что называлось Columbian Special...Пепец! Я реально познал 3 часа щастья, от-ве-ча-ю...Када курили в кофе-шопе, играл Боб Марли и я реально понял, в чем прелесть регги! Ее слушать надо по укурке такой вот расчудесной травой.
Было реально охеренно, удовольствие доставляло все - от помывки рук под теплой водичкой и почесывания носа, до просмотра наитупейшей программы по CNN про то, как выращивают каких-то долбанный цыплят...А потом меня еще на вкусный хавчик прорвало и я скупил пол-автомата с шоколадками в отеле и как подорванный побежал в номер досматривать передачу про цыплят...Думаю, еслиб в тот момент я бы был с девушкой, от ощущений во время, пардон, секса я б просто наверно, просто бы сдох...))))
Так что, кто будет в Голландии - Columbian Special - must buy and try until you get fucking stone!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 7:36 |