[OFF наверное] О наркотиках... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF наверное] О наркотиках... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.2.2007, 15:02
|
|
|
Болезненная это тема... Не думаю, что кто-то из реально "подсевших" начнет здесь изливаться... Мне, как вы знаете, лет уже достаточно много. Примерно с 15 лет я общаюсь (в силу извечной тяги к прекрасному:-) с рокерами, блюзменами и попсовщиками самых разных уровней, и не только российскими.
Относительно устойчивая тенденция - чем "забойнее" или "психаделичнее" исполняемая музыка - тем больше шансов, что исполнитель подвержен. Есть, конечно, исключения и в ту, и в другую сторону. Того же Клэптона "забойщиком" назвать трудно, однако из прошлого слова не выкинешь...
Тысячи исследований проводились и в отношении музыки как разновидности наркотика - почитайте, это есть в Интернете..
Но если по существу проблемы, то, насмотревшись на перекалеченные судьбы и несостоявшихся гениев, могу НАСТОЯТЕЛЬНО посоветовать только одно: НЕ ВЗДУМАЙТЕ! Залезть леко, слезть практически невозможно. Пусть в мире будет на пару гениальных произведений (исполнений) меньше, но на пару нормальных человеческих жизней больше.
P.S. Я счастливо избежал наркотиков, что не мешает мне и по сию пору с удовольствием хряпнуть рюмочку-другую и потом поиграть на гитаре (или в обратной последовательности:-))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 9:21 |