к вопросу о клубах, отношениях и оплате |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
к вопросу о клубах, отношениях и оплате |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.2.2007, 20:51
|
|
|
вообщем я так понял Кипелов не цепляет, хотя его "Я свободен" так-же в каждом мобильнику звучал, "Звезда по имени Солнце" ваще никто не знает, Звери тоже в каждом втором мобильнике звучат, на свои-же грабли и напоролся)))
>И говнорок никогда не зацепит - что толку с того, что они профессионально играют эту лажу? У Рук Вверх порой тоже аранжировки профессиональные проскальзывали - лучше от этого они не стали. И Звери не станут. На то они и Звери :) Хоть на PRSе, хоть на Садовски за сто штук баксов. Или как его там.
Я заметил, у тебя почти в каждом втором сообщении проскальзывает доля какой-то ненависти совмещенной с завистью... ну сплющился тебе его PRS? Играет он на этой гитаре, прикалывает его этот саунд, тогда многие музыканты которые себе инструменты на заказ делают вообще натуральные вы.бонщики)
Приезжали 2 недели назад на открытие одного элитного клуба группа Nazareth, ну попал я туда кое-как)) послушал, да ничего особенного, ну перцы старые, играют, хорошо играют, респект им...
Вспомним тех-же Парк Горького, хочешь сказать что их на западе не признали?))
Пару лет назад на концерте ДДТ в Москве был, так Шевчук выкладываеться под самое немогу... и они там такое мясо приближенное к тяж. мету. выдавали прод конец, я аж удивился.
Группа есть такая старая, Мастер называеться, да они до сих пор такие вещи пишут, что половину западной музы можно оправить ф топку))
У Блестящих сиськи есть... ты ради сисек на концерт ходишь? идти смотреть на одетых, поющих под фанеру баб вместо играющих вживую людей, которые вкладываються в свое творчество и выкладываються на сцене на все 100%? ужаснах...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 5:27 |