к вопросу о клубах, отношениях и оплате |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
к вопросу о клубах, отношениях и оплате |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.2.2007, 17:16
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
>Дангер, ты ошибаешься, и свою музыку играют люди, и при этом получают бабки!
Кто? Приведи пример. И сколько таких, и сколько они зарабатывают по сравнению с теми же кабачниками. Я считаю что таких единицы, о них я уже упоминал как о "группах добившихся звездного статуса в пределах города". Коридор там какой-нибудь или форт-роял.
>Надо нормально играть и уметь продать то, что ты играешь
Господи, оставь ты этот менторский тон типа "я самый умный". Тем более что ты не прав. Умения "нормально играть" тут мало, надо чтобы ещё твой материал был востребован в широких массах. Возьми каких-нибудь металлеров или хотя-бы мазафакеров. Есть у нас в городе такие группы которые "нормально играют"? Есть. К примеру, ты сам даже такую не так давно упоминал тут как "крутые десеры". И что они зарабатывают музыкой? Ответ простой - ничего существенного. Потому что аудитории широкой не имеют или их аудитория неплатежеспособна чтобы на концерты ходить и бабки в клубах оставлять. Поэтому в клубах скорее RnB вечеринку проведут...
Я не утверждаю что у нас в городе нельзя зарабатывать _своей_ музыкой деньги... Можно. Но делают это единицы которые хорошо раскрутились и их материал востребован. А для группы которая просто "умеет нормально играть" это не реально.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 9:21 |