Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF. Помогите починить лаптоп.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Fender-deluxe
сообщение 12.2.2007, 2:46
Сообщение #2

Из: Астана/Казахстан

Случилась проблема с лаптопом (ноутбуком) Просто я больше нигде не шарусь по форумам, поэтому решил вас спросить, может то знает, а может наведет куда надо. Короче, у меня лаптоп Асер. У него привод Дивиди такой "засасыващий", а не выдвигающийся. то есть диск засасывает как бы внуть. Вот значит какой то мягкий диск засунул как то, а он его теперь выплюнуть не может. Что то он там застрял что ли. Не в курсе, как теперь вытянуть его. пробовал подтянуться и вытащить его, но он там в цетральном зажиме так и застрял - не вылезает. Пробовал вытащить привод и попробовать отдельно, но никак не могу понять, как он вытаскивается. Везде натыкаюсь на плато разное и не хочу слишком глубоко лезть. Скажу сразу - возможности отнести в сервис пока что нет и длго не будет ( я на вахте) Короче, лаптоп серии Acer Aspire 5672wlmi Может кто поможет достать схему лаптопа, чтобы посмотреть, как вытащить привод. Очень надеюсь на помощь. Задолбася уже сам пытаясь починить Спасибо

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 11:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc