Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тогда и меня чтоль с обновкой поздравьте
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Schneider
сообщение 6.2.2007, 23:52
Сообщение #2

В общем, давно собирался я свою SMB Tornado, служившую мне верой и правдой более чем три года, сменить на что-нибудь поинтереснее, и вот эта зараза меня заставила сие совершить: прям на концерте отказалась работать, пришлось брать на выступление у гитариста другой группы егойный металзон и играть через него. На утро, придя в себя и поправив здоровье пивком, подумал я, что поскольку Tornado сдохла, а примочка нужна как воздух (ибо скоро презентация альбома), плюс я ее все равно собирался менять на что-нибудь ламповое, надо ехать за новой. И тут мысли потекли в таком направлении. Поскольку звучание Tornado (в принципе довольно характерное для педалей SMB) меня устраивало полностью, решил я выбирать из продукции оного производителя. В общем-то давно присматривался я к ламповым Tube Talisman и Tube Professional (педальки серии STP мне почему-то доверия не внушают), поэтому, прослушав их примеры звучания, поехал в Слами, побренькал через обе на своей гитарке, и в результате приобрел Tube Talisman, чем второй день доволен как слон. По поводу звука пару слов: характерный для SMB саунд с хорошей серединкой, перегруз от легкого драйва до зверского плотного диста, как всегда очень гибкие настройки эквалайзера... В общем, клевая штуковина :) Такой кайф от звука я в последний раз получал, когда на выставке "Музыка-Москва" мучал семиструнный Шектер через ENGL Thunder. Примеры выложу, как что-нибудь запишу. ЗЫ А в Tornado отпаялся проводок от гнезда батарейки (что впрочем припаять может даже такой безрукий дурак как я) и, похоже, накрылась кнопка (что гораздо хуже). В общем, на концерте на байпассе она работала, на перегрузе нет, причем это "нет" было как с блоком питания, так и с батарейкой, что наводит на мрачные мысли, что не в батареечном гнезде дело :(

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 18:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc