Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тогда и меня чтоль с обновкой поздравьте
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
В общем, давно собирался я свою SMB Tornado, служившую мне верой и правдой более чем три года, сменить на что-нибудь поинтереснее, и вот эта зараза меня заставила сие совершить: прям на концерте отказалась работать, пришлось брать на выступление у гитариста другой группы егойный металзон и играть через него. На утро, придя в себя и поправив здоровье пивком, подумал я, что поскольку Tornado сдохла, а примочка нужна как воздух (ибо скоро презентация альбома), плюс я ее все равно собирался менять на что-нибудь ламповое, надо ехать за новой. И тут мысли потекли в таком направлении. Поскольку звучание Tornado (в принципе довольно характерное для педалей SMB) меня устраивало полностью, решил я выбирать из продукции оного производителя. В общем-то давно присматривался я к ламповым Tube Talisman и Tube Professional (педальки серии STP мне почему-то доверия не внушают), поэтому, прослушав их примеры звучания, поехал в Слами, побренькал через обе на своей гитарке, и в результате приобрел Tube Talisman, чем второй день доволен как слон. По поводу звука пару слов: характерный для SMB саунд с хорошей серединкой, перегруз от легкого драйва до зверского плотного диста, как всегда очень гибкие настройки эквалайзера... В общем, клевая штуковина :) Такой кайф от звука я в последний раз получал, когда на выставке "Музыка-Москва" мучал семиструнный Шектер через ENGL Thunder. Примеры выложу, как что-нибудь запишу. ЗЫ А в Tornado отпаялся проводок от гнезда батарейки (что впрочем припаять может даже такой безрукий дурак как я) и, похоже, накрылась кнопка (что гораздо хуже). В общем, на концерте на байпассе она работала, на перегрузе нет, причем это "нет" было как с блоком питания, так и с батарейкой, что наводит на мрачные мысли, что не в батареечном гнезде дело :(
pasha12345
Поздравляю с обновкой! Можно узнать подробнее об альбоме?
Schneider
Ну как... Альбом... Хе :) Результат домашней записи издает один маленький, недавно организованный лейбл, тираж небольшой, порядка 500 дисков, все делалось своими силами, за исключением заглавного рисунка, который нам друг нарисовал (и классно нарисовал, собака!). Вот вкратце про альбом. Рецензий пока нет, как будут, я ссылку скину, если интересно мнение бумажных критиков.
Бухой мужик
привет ) да, с обновлением! послушай, у меня до тебя один маленький вопрос. если можешь - скинь мне плиз асю на мыло a_forest@list.ru
Schneider
Бухой Мужик: скинул
les-guitar
С обновочкой-))) Хотя лично мне характер перегруза СМБ быстро надоел-) Но то что там самый гибкий эквалайзер из всех которые я щупал это 100%-)
Schneider
les-guitar: на вкус и цвет все фломастеры разные :) мне за более чем три года не надоел ни разу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.