В новосибе ищеться гриф от акустики - не пропеллер и гитара "урал" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В новосибе ищеться гриф от акустики - не пропеллер и гитара "урал" |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.2.2007, 18:37
|
|
|
2 pasha12345 не я просто угораю чес слово - ну как можно не найти ? писец какой то :( К сожалению где то раза два в год встречаю людей которые дальше первой страницы забраться не могут :( Ужос блин-ну ладно вот прямая ссылка на одну из фоток -http://www.blackbird.h12.ru/FOTO4/fotos12.JPG . Надеюсь узреешь :) . А на второй вопрос я ж уже ответил блин . Ну ладно повторюсь - сначала я тоже бренчал на акустике . Потом решил электро сваять . Денех в студенческие годы не было совсем - поэтому знакомые знакомых подарили мне гриф от акустики , через других знакомых была приобретена доска нужной ширины и толщины. В общем родилась электрогитара . И случилось это в далеком 1997 году. С тех пор на ней и бренчу . К акустическому грифу я уже привык - великим гитаристом я не стал и задачи такой нету . Но вот мой стиль игры часто предполагает игру вслепую - и блин когда берешь электрику с нормальным электрическим грифом и блин и играть неудобно гриф длинный и узкий и рука не бьеться об уступ в районе 12 лада . Черт поиграешь и хочеться такую гитару об стену хряпнуть до того раздражает ... В общем следущая электрогитара будет обязательно с грифом от акустики
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 11:00 |