Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В новосибе ищеться гриф от акустики - не пропеллер и гитара "урал"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Blackbird
ежели кому не жалко то можно мну подарить :)) Или за симв. вознаграждение :)
ВП (Н-ск)
Маньяг...
Blackbird
ессно :)
pasha12345
Где ж ты раньше был? Я б тебе выслал...
pasha12345
Где ж ты раньше был? Я б тебе выслал...
Blackbird
Да вот учился работал и страдал всякой ..ей :)
pasha12345
:) А зачем тебе это нужно, если не секрет? Ну - с Уралом ещё понятно, настольгия + ритуальное сожжение, а вот с грифом чёт странно ;)
Wach
Прилепить гриф от совковой акустики на Урал? :) Получится грозное оружие - антигитара, аццкие звуки которой будут вызывать аннигиляцию со звуками просто гитары, и все человеки погибнут!
Blackbird
Эх расшифровываю кому не понятно . Урал мне нужон чтоб попытаться из него чегой то выкрутить - ибо есть идеи . А гриф от обычной гитары мне нужон чтоб сделать ДРУГУЮ электрогитару . В студенческие года сделал себе электрогитару с грифом от обычной (ну башку тока сменил)и в общем кроме грифа и колков заводского там был тока задний порожек . С тех пор бренчу на ней - вот нашел еще доску - хочу сделать еще гитарку . А гриф от обычной нужен - потому что уже привык и на электрогитарном грифе играть не можу вслепую .
Цып
Неее=) На самом деле блэкбёд хочет поставить второй гриф на урал. Ну сделать двугрифовую гитару короче.......
pasha12345
Blackbird, а как ты "башку" на грифе сменил? И нет ли фот твоего кастуммейда? Интересно просто :)
Blackbird
2pasha12345 дак сходи на сайту мою и увидиться тебе - правда там больше моего морда фотки - но гитару тоже видно .(www.blackbird.h12.ru) 2 металлист_бабалайкин - урал отдельно !! а кастом-замороч-гитар-строй отдельно :)Действительно электрогитару новую хочу сделать - доска уже под кроватью лежит 4 года на работе сушилась , да и машинку уже купил щас вот только гриф надо .
pasha12345
Не нашёл я там фот тебя с гитарой :( А кста - зачем тебе гриф от акустики? Почему не от электры?
Blackbird
2 pasha12345 не я просто угораю чес слово - ну как можно не найти ? писец какой то :( К сожалению где то раза два в год встречаю людей которые дальше первой страницы забраться не могут :( Ужос блин-ну ладно вот прямая ссылка на одну из фоток -http://www.blackbird.h12.ru/FOTO4/fotos12.JPG . Надеюсь узреешь :) . А на второй вопрос я ж уже ответил блин . Ну ладно повторюсь - сначала я тоже бренчал на акустике . Потом решил электро сваять . Денех в студенческие годы не было совсем - поэтому знакомые знакомых подарили мне гриф от акустики , через других знакомых была приобретена доска нужной ширины и толщины. В общем родилась электрогитара . И случилось это в далеком 1997 году. С тех пор на ней и бренчу . К акустическому грифу я уже привык - великим гитаристом я не стал и задачи такой нету . Но вот мой стиль игры часто предполагает игру вслепую - и блин когда берешь электрику с нормальным электрическим грифом и блин и играть неудобно гриф длинный и узкий и рука не бьеться об уступ в районе 12 лада . Черт поиграешь и хочеться такую гитару об стену хряпнуть до того раздражает ... В общем следущая электрогитара будет обязательно с грифом от акустики
pasha12345
04.02.2007 17:37 Blackbird (Новосибирск) 2 pasha12345 не я просто угораю чес слово - ну как можно не найти ? писец какой то :( К сожалению где то раза два в год встречаю людей которые дальше первой страницы забраться не могут :( Я вообще-то ВЕСЬ твой сайт облазил! Из какого раздела эта фота хоть? Прикольная гитарка!
Blackbird
Лирика блин - раздел такой!!! Там после текста идет цельная фотогаллерея всякой фигни :) И в частности эта фотка
Danger
зверский гитар )))))
pasha12345
Никогда бы не додумался искать фотографии в лирике, извини :))))))))
Blackbird
2 danger- вот я хочу по тому же дизайну слепить вторую :) 2 pasha12345- а говоришь весь сайт облазил а у меня еще с первого сайта на второй мой же линки идут :) тока вот с обновлением пока фиговато
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.