Ibanez совсем одурели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ibanez совсем одурели |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.2.2007, 22:45
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
да, соглашусь с крайбасом
Я не буду нервничать по поводу того, на что мне потратить $ 5k - с деньгами надо расставаться легко. Тут вопрос не в том, сколько стоит эта вещь, а в том, что тебе сейчас нужнее. Вот я ща стэк приобрету и на года два успокоюсь с крупными покупками - однако автомобиль хочется. с машиной разберусь - будет следуюший этап музыкального апгрейда. А бабло зарабатывать - брось ты Паша. Это же не ремесло, это творчество. Зарабоать я могу другими способами - благо есть образование и моск в голове.
В плане доступности и проистекающей из нее творческой активности скорее не соглашусь с Сайленсом - че толку начинающему музыканту с Fender "Blackie" Eric Clapton Stratocaster,к примеру, с активной электроникой, специфической формой грифа итп... Он нее сообразит в жизни нахера все эти мульки (если только он не пробитый фэн Клэптона и не воссоздал полностью тракт звукоусиления (что вряд ли.... :):):) . Тут дело не в бабле - у нас тоже аппарат начального уровня доступен практически любому, а уж в Москве, Питере, Самаре, Новосибе и прочих больших городах - да не смешите меня.. хуль, 5000 руб на гитару + 1000 на примочку - и вперед, играй на съемных базах. а домой за 1800 руб купи ерасова репетитор Р1... в сумме - 300 долларов...
Было бы желание
.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 11:52 |