Ibanez совсем одурели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ibanez совсем одурели |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.2.2007, 22:25
|
|
|
ОФФ-Топ немного
>Stevie, если бы ты знал, что в этой стране есть перспективы в музыкальном бизнесе - ты уж поверь мне забил бы и на тусовки, и на шмотки, и на путешествия, и на всё бы накопил. Другое дело когда не знашь, будет ли с этого толк, когда планируешь заниматься этим как хобби - тогда да, лишний раз подумаешь, на что пять косарей потратить...
2pasha12345, я вот сколько твоих постов прочитал, во многих прослеживается жуткая комерческая направленность... сплошь и рядом "у нас не пробиться", "у нас бабла не поднять"... Это ИМХО неправильное отношение к музыке, ведь музыка - это в первую очередь творчество... Цитата из масяни "из-за одной только жажды бабок - ничего хорошего не сделаешь"... вот то-же самое, любой музыкант который пишет музыку о бабках думает уже после того как он что-то создал и написал... А во многих случаях ему вообще до бабок поровну, просто хочеться чтобы о нем узнали, хотя-бы разок послушали то, ради чего он живет... Назови мне пару великих музыкантов которые написали какую-то фигню и сразу стали на джексонах да маршаловских стеках лабать и стадионы собирать... бабки - зло, когда делаешь что-то, думай о том что-бы это нравилось в первую очередь тебе...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 17:55 |