Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Офф: Студентам разрешили скачивать музыку из Сети бесплатно
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
bulavka
сообщение 28.1.2007, 10:30
Сообщение #2

Из: (495)

Ну надо бы и мне влезть в тему))) Когда-то покупала диски...но я не уверена, что они лицензионные были))) Уверена на 100% тока в одном, ибо куплен был за соответственные деньги на концерте))) А так...ну откуда у нас, бедных студентов, стока денег? С позиции музыкантов я все прекрасно понимаю, но все равно без зазрения совести тырю музыку в локалке или на сайтах, где нахожу халяву. Как ни крути, а музыкантам все равно будут деьги перепадать. Не куплю диск я - купит кто-то другой. А про цены на диски с софтом...вот банальный пример...многие помнят, что я переводила курсовик на 60 страниц с польского при нулевом знании языка (кстати, не волнуйтесь, все сдала, 5 получила). Очень долго искала переводчик или хотя бы словарь...нашла словарь, но половины слов там не было. Хотела уже разоряться на заказной промт, ибо так его х найдешь...но потом подумала, а зачем тратить 3500 рэ (из запасов на басуху..гы)) )на переводчик с того языка, с которым я работаю первый и последний раз в жизни? В итоге все через польско-английский онлайновый перегнала, а потом без проблем на русский. Но если бы был где-нить халявный промт, я б через него перевела. Смысл покупать, если воспользуешься им всего один раз? Я ж не миллионер, чтобы так на каждый иностранный курсовик разоряться...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 18:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc