Офф: Студентам разрешили скачивать музыку из Сети бесплатно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Офф: Студентам разрешили скачивать музыку из Сети бесплатно |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.1.2007, 21:08
|
|
|
27.01.2007 19:38
Алекс Питерский (Санкт-Петербург)
И кстати про лицензионку. Если бы ее было достаточно и цены на нее не завышали - многие бы покупали.
И я о том же. Ты, правда, этого не понял :) Ну да ладно.
Копировать - это лучше чем скачивать.
Главный вопрос - ПОЧЕМУ?
1. я купил лицензионный диск. сделал с него копию приятелю. тот - копию другому приятелю. тот - копию другому. есть ещё такая хрень, как геометрическая прогрессия - что это такое не знаю, но звучит вроде умно, и по смыслу кажыся подходит
2. я купил лицензионный диск, сделал с него копию и выложил в интернет. откуда его скачал мой приятель, приятель моего приятеля, приятель приятеля моего приятеля, и т.д.
Если ты мне наконец объяснишь между этим разницу - я смогу сегодня ночью спокойно уснуть :)
когда в России у Паши нет возможности заставить полку лицензионными дисками...
Во-первых я не в России. Во-вторых - я на гитарплейере.ру выкладывал список того, что я КУПИЛ в mp3 - потом я значит прикинул, сколько бы моя коллекция стоила, если бы это были не альбомы в mp3, а лицензионные диски - получилось где-то около десяти-двадцати тысяч долларов.
И в третьих - откуда мы можем знать, сколько дисков Ст.Ангера продала Металлика, и сколько раз этот альбом нелегально скачали? Ты уверен, что скачивание принесло убытки, и альбом никто не купил? Я - честно скажу, не уверен! Я не их финансовый менеджер. Мы можем верить только тому, что они сами говорят. НО! Я ещё не слышал ни об одной группе, тем более известной, которую Напстер по миру пустил. А вот о том, как впаривали огромные иски юзерам Напстера - слышал не раз. Простым юзерам типа так не любимого тобой Паши.
И напоследок - сколько у ТЕБЯ лицензионных дисков, лицензионная ли у тебя Винда, лицензионный ли у тебя софт, и т.д. и т.п.? Или ты как в 12 стульях - воруешь и сам себя презираешь? :)))) Давай только честно! Нельзя быть "немножко беременной" - ты или не воруешь вообще, или вор. Потому что нельзя покупать лицензионные диски, при этом смотреть пиратские фильмы или юзать пиратский Фотошоп, и при этом говорить себе "я не вор, потому что я покупаю легальную музыку".
Цэ моё iмхо :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 18:59 |