Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Офф: Студентам разрешили скачивать музыку из Сети бесплатно
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pol0satij
сообщение 27.1.2007, 19:54
Сообщение #2

2pasha12345: Прекрасно понимаю твою любовь к халяве(она видимо прочно заложена в сознание жителей постсоветского пространства, хотя чего там - жителей всего мира), я сам такой - люблю чего нибудь за так поиметь, и тоже люблю качать музыку из интернета. Но подводить под это еще и какую-то базу - по-моему перебор, согласен с Алексом Питерским. Исходя из твоей логики, если у нас среднему человеку платят в пять раз меньше, чем в Америке, а, например, машины стоят столько же, значит наши могут не стыдясь воровать себе тачки, поскольке "злые производители автомобилей" не учли размер нашей зарплаты. (Чтоб потом не возвращаться, сразу оговорюсь, что я понимаю разницу между продажей информации и материальных товаров, которые в любом случае имеют минимальную стоимость вследствие затрат на их производство, я сейчас говорю в принципе о подходе) Я так понимаю рынок строится на том, что если цена устраивате и продавца и покупателя, сделка состоится, в противном случае - нет. Поэтому если не хватает денег на покупку диска, выход прост - не покупай! А насчет того, что там у Ларса было, и что он не смого докупить из-за пиратства, скажу так: считать чужие деньги занятие бессмысленное

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 20:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc