Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Офф: Студентам разрешили скачивать музыку из Сети бесплатно
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 27.1.2007, 19:51
Сообщение #2

27.01.2007 18:20 Алекс Питерский (Санкт-Петербург) Пара моментов. "у вас в Москве" - Москва это че, район Питера? Не слыхал. "Новый альбом Битлз" - наверное накрутили за то что Леннон из могилы вылез в студию. И третье - че то не видел я за 1300 у нас диски... наверное не там хожу, надо где унитазы золотые в туалетах - там покупать, вот это тру магазины. Сарказм твой понятен, но.. Если уж покупать - то лицензионные диски, что бы доход шёл любимому исполнителю, правильно? Правда не важно, что этот доход идёт исключительно лейблу (не у многих исполнителей есть доля с продаж дисков, ну да ладно..) Вот я и привёл пример стоимости лицензионника. Я сам офигел! Думал - ну ладно, 10 фунтов, ну - 25 баксов может отсилы. А тут нате вам - $50 за "Love"! 27.01.2007 18:20 Алекс Питерский (Санкт-Петербург) Нехорошо скачивать в архивах все альбомчеги которые нравятся. То есть скачать один альбом - хорошо. Скачать десять альбомов десяти разных исполнителей - хорошо. Скачать десять альбомов одного исполнителя - плохо? 27.01.2007 18:20 Алекс Питерский (Санкт-Петербург) А максимализм как у 15летнего. Да это у тебя максимализм как у 15-летнего! Сам себе противоречишь. То говоришь что я пи@жу на всех! То говоришь - качать хорошо, если не все альбомы в одном архиве. То ещё что. Речь-то - о ДРУГОМ! Есть у тебя диск, я тебе говорю - ой, какой классный и редкий диск, которого нигде не купить, можно я у тебя перепишу? Ну - положим мне ты не перепишешь :) Но девушке своей - закатаешь в ПКП? Рингтон из любимой мелодии в мобилку сделаешь себе? И т.д. А ведь это - и есть воровство! Ты ж бандит самый настоящий после этого. 27.01.2007 18:20 Алекс Питерский (Санкт-Петербург) Да я ни за что не поверю в то что у Метлы состояние такое Ну ок - не сотни миллионов баксов, ладно. Десятки миллионов - так будет лучше сказано? Не люблю я чужие деньги считать. Но зайди на сайт басилы Ван Халена, полюбуйся его Феррари, его кастумшоповскими хот-родами и подписными моделями Ямахи. Это кстати к слову о рекламе Пепси. Метла пожизни с подписными ESP, ну да ладно - будем считать что за это они ничего не получают. Будем считать что и с продаж альбомов они никогда свой процент не имели. И будем считать, что на концертах они играют бесплатно, так как все деньги уходят на техников, аппаратуру, перевозки, и т.д. Ок! Мне их жаль.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 18:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc