Офф: Студентам разрешили скачивать музыку из Сети бесплатно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Офф: Студентам разрешили скачивать музыку из Сети бесплатно |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.1.2007, 19:20
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
Пара моментов. "у вас в Москве" - Москва это че, район Питера? Не слыхал. "Новый альбом Битлз" - наверное накрутили за то что Леннон из могилы вылез в студию. И третье - че то не видел я за 1300 у нас диски... наверное не там хожу, надо где унитазы золотые в туалетах - там покупать, вот это тру магазины.
По сути - я не говорил что надо все и вся покупать. Ознакомительные цели это хорошо. Нехорошо скачивать в архивах все альбомчеги которые нравятся.
И еще, вот говоришь в два раза старше... А максимализм как у 15летнего. Какие нахрен сотни миллионов баксов?! Да я ни за что не поверю в то что у Метлы состояние такое если больше только у единиц из попзвезд мирового уровня. И это при том что попсовики и пепси всякие рекламируют и духи свои выпускают и шмотки и в фильмах снимаются... Так что давай смотреть реально. Нету у Ларса никаких сотен миллионов. Он может хочет себе особняк за 5 лимонов купить - а у него не хватает блин, их в Метле то четверо. Вот он и злой. Я б тоже был злым если после 20 лет мировой известности, туевой хучи альбомов и туров не мог бы купить себе особняк.
И еще - никто никого собственноручно убивать не собирался, там вообще то суд с Нэпстером был, а не с подростком ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 18:54 |