Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Офф: Студентам разрешили скачивать музыку из Сети бесплатно
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 27.1.2007, 18:12
Сообщение #2

Почему "чудом выпустишь"? У меня вполне конкретно намечена запись альбома, сейчас заканчиваю последнюю вещь, потом демо-запись (что бы мой друг, по совместительству продюсер, оценил певицу), и далее если всё будет гладко - запись вокала, аранжировка альбома под конкретный стиль, сведение. Потом - тираж в 25-50 дисков максимум, для своих. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что твой диск никто не купит, если ты не вбухаешь миллион в рекламу, а это по силам только крупный лейблам типа вышеупомянутых Sony BMG, Warner Bros, Universal и EMI, ну или ваших российских. И я вовсе не пи@жу, как ты выразился. Чёт ты ко мне плохо настроен, мэн. Я пи@жу на исполнителей, уже заработавших не одну сотню миллионов баксов, которые готовы собственноручно убить десятилетнего парня, скачавшего их альбом из инета. Я был у вас в Москве на прошлой неделе, видел сколько стоит новый альбом Битлз - 1300 рублей, почти $50! Для америкоса со средней зарплатой $2500 это может быть и нормально. Для белоруса с зарплатой в десять раз меньше - бред. Поэтому в странах третьего мира и цены адекватные на диски - $5, в процентном соотношении к зарплате как раз как и в Америке. Неужели ты думаешь, что скачивание mp3 мешает продажам??? У тебя есть любимый исполнитель? Ясен пень ты купишь его альбом! Фэны всегда покупают физические носители любимых групп. Но есть группы, песни которых ты хочешь послушать из интереса, мол - что они из себя представляют. Ты не их фэн, и возможно послушав их альбом ты его выбросишь. Смысл в таких покупках? Уж лучше эти деньги перевести детскому дому - пользы будет лучше. Может ты очень молодой просто, а я тебя в два раза старше? :) Но когда я 15 лет назад у друга с кассеты переписывал Металлику - я вовсе не чувстовал себя бандитом, ворующим деньги у любимой группы. А судя по словам Ларса - я как раз и есть тот ублюдок, из-за которого ему так плохо живётся. Я создавал топик о том, каких исполнителей хочу купить - их у нас в Беларуси попросту нет, и скачать их записи - единственный возможный для меня способ. Ну не продают ну нас Стенли Кларка - я что ли в этом виноват? Но даже если и продают - если я хочу купить все его альбомы (коих у него минимум 15) - я должен заплатить за них 15х$50=$750??? Извини - я не настолько богат. Записи копируются с тех пор, как виниловые пластинки заменили бабинами с плёнкой. Это - реальность. Так было, и так будет. Тех, кто копирует музыку, гораздо меньше тех, кто её покупает - это тоже факт. Если тебе это не нравится - твои проблемы. Но можешь хотя бы не крыть матом на тех, кто вынужден качать mp3, потому что не хочет покупать современную одноразовую музыку? Я на тебя матом не крыл.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 18:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc