Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените микс
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gator
сообщение 20.1.2007, 18:04
Сообщение #2

Из: Москва

Немного кашеобразные гитары - это реально была задумка, хотелось получить эффект "стены звука", я к этому и стремился. Там в левом канале гитара с очень большим количеством хоруса, я его именно с этой целью и подмешивал, чтоб немного размазать микс. Основной рифф который в начале надо просто сыграть ритмично и с четкой динамикой и будет хорошо звучать, сейчас он кривой, поэтому черезчур в кашу все сваливается. А в начале планируется разумеется убрать хэт (это для отсчета, чтоб вступить ровно на гитаре) и задумка есть вставить звуковой фрагмент из какого нить фильма где человек бежит и тяжело дышит (чтоб шаги было слышно, дыхалку) и на это фоне погонять из канала в канал первую фразу из первого рифа пропущенную через фильтр, чтоб звук как в телефонной линии получился. Ну а потом уже вступить с полной мощью... Надеюсь получится, пока что не заморачивался над этим. И кстатит там не томы. )) Это типа слайды на басу, просто я их не компрессовал вобще и они по уровню громче, чем основная партия. Уже прибрал.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 23:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc