Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сompressor Boss CS-3, для чего???
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Null
сообщение 18.1.2007, 16:15
Сообщение #2

Имею сабж уже довольно продолжительное время. И вот сколько не пытался найти ему применение, так и не смог. Думаю теперь продать, может кому нужнее чем мне? Но перед тем как выставить сабж на продажу, хотел бы проконсультироваться с общественностью как она использует компрессоры и в каких ситуациях. Теоретически все понятно, зачем нужнен компрессор и сустейнер, на деле я тоже все это перепробовал. Но смысла так и не понял. Использовать CS-3 c дистом не вижу вообще смысла. При необходимости сустейна и компрессии можно просто вывыернуть гейн наполную (к примеру на том же металзоне), и имхо выгоднее и проще. Да и ради получения обратной связи на малой громкости или длинющего сустейна, мне кажется не стоит уродовать звук и превращать его в кашу этой педалью. Лучше уж вибрато рукой, или громкость усилка поболее... Все строго имхо, и основано на личном опыте, возможно что-то упустил и недопонял при использовании сабжа, а посему попрошу не слишком строго-) Заранее благодарен за все советы и объяснения

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 19:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc