Жанр R'n'B. Убейте, не пойму... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жанр R'n'B. Убейте, не пойму... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.1.2007, 21:51
|
|
|
ндя... я люди так скажу, ваша Российская попса на уровне казахской, это тоже самое что ваша на уровне европейской, или американской... но это фигня, самое главное в том, что и на нашу, и на вашу и на ихнюю попсу мне глубоко паралельно, как по мне там вообще музыки нет. нет мелодии, нет аккордов, нифига нет, я нампример различные команды которые эксперементируют с различными гармониями, у которых по мимо минора и мажора остались понятия о дарийских, мексолидийских ладах и всех остальных ладах.
ТОЛЬКО MTV может назвать группу Металлика ИКОНОЙ канала MTV, и при этом крутить их раз вмесяц если повезет, песня mama said не в счет)
Чем проще музыка - тем больше у нее слушателей... что у нас самое простое? попса, рэп, шансон. их больше всех и слушают. дальше идет разный панк и прочий трехаккордовый рок, дальше идет метал различной степени тяжести на ровне с блюзом, ну и заканчивает эту цепочку джаз, классическая музыка. все элементарно)
На то меломаны и тратят уйму денег и времени на покупку и поиск их любимых композиций. а 50 центов тебе в любом магазине дисков продадут))
Для каждого свой уровень, тот-же грин дей, ну не нравица мне их музон, цепляет сведенка конечно, бабла на студию немерянно угрохали)) тембр голоса, но музыка сама простая как 3 рубля, а для меня слишком простая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 2:21 |