ОФФ Телевизоры и всё что с ними связано :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Телевизоры и всё что с ними связано :) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.1.2007, 14:31
|
|
|
Кто-нибудь тут телевизорами занимается? А то всё гитары, гитары...
Я вот отстал немного от жизни. Заглянул в инет - уже три типа новых есть: ЖК, плазма, проекционные, плюс новая фишка - проектор. Ну, с первым всё ясно - это типа большого компьютерного монитора, с последним тоже - вешай на стену простыню, да смотри как в кино. Плазма, говорят, греется сильно, пиксели выгорают на время при переключении каналов, да и дорогие они, а проекционные я ещё и сам не понял что это такое (не путать с проектором!) А есть ещё старые добрые "лучевые" телевизоры как обычные, так и широкоформатные.
Подсел я тут на DVD, и вот что скажу - на ЖК смотреть не комфортно, глаза быстро устают :( У меня 19" LCD, смотрю его с расстояния 3 метра - и плохо видно (зрение плохое), вблизи - артефакты растяжки изображения все видны (у меня разрешение 1280х1024, файлы обычно в два-три раза меньше). На обычных телеках гораздо комфортнее - на 22" Горизонте с трубкой вроде Тошиба с 3 метрового расстояния смотреть гораздо легче, глаза напрягаются меньше, но лучше всего на втором телеке - Sony 14", расстояние - 2 метра. Очень чёткое изображение, глаза не устают - хоть весь день смотри.
Помните как изображали квартиры в будущем в фильмах или мультфильмах? Обязательно здоровенный телек на всю стену :) Мне, как человеку с плохим зрением, это только в радость ;) И вот будущее уже наступило - есть телеки с диагональю 50", есть уже и 70"... Причём цены не такие уж и космические - есть конечно и плазма за $50k, но куча моделей по $1000-$2000, цена гитары средней руки ;) Но просмотр на ЖК-мониторе пыл несколько охладил - комфортен ли просмотр таких вот "жидких" телеков, или всё же "классика" - получше?
Но вот видел "обычный" телевизор с большой диагональю - это такая здоровая дура...
А ещё интересно телеки вместо компьютерных мониторов использовать - пробовал ли кто?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 16:03 |